А с чем сравнивали? Что в данном кабеле больше понравилось?
Это я не оспариваю
.
![]()
MPS ARTHUR HDMI графеновая медь
… получен. Продавец отправил быстро, почта РФ, пришел без пошлины
, чему я очень рад конечно
.
По качеству изготовления и упаковки напомнил Divini ( USB у меня, тоже Тайвань ), даже блин мешок бархатный.
В отличии от AVplay 300 Pro HDMI достаточно жесткий.
Слушаю пол дня. Звук очень благородный. Мне кабель понравился. Он однозначно стоит потраченных на него денег.
Превосходит серебро AVplay 300?
Нет, точнее лучше, но не в разы, звук просто не много другой
, но ещё прогрев ведь, посмотрим, как правило в лучшую сторону сдвиг по мере прогрева.
Я бы так порекомендовал, если у Вас начальная система и Вы экономите средства- AVplay 300 Pro HDMI, если Вы планируете апгрейд и не жалеете ₽ на себя любимого
- однозначно MPS ARTHUR HDMI.
у меня именно новый непрогретый AVplay 300 Pro HDMI максимально приблизил звук с ноута через конвертер U18 по IIS к звуку через стриминг. Единственное - уровень громкости через ноут ниже чем через рендререр цапа. Дороже из IIS никаких иных кабелей не пробовал, кроме ноунейм. Но с ними вообще было все уныло.
Это отличный кабель ![]()
.
Подскажите, выбираю HDMI чисто для вывода звука с dune ultra 4k на ресивер Onkyo 5007, рассматриваю audioquest carbon или wireworld silver starlight 7 , что предпочтительнее ??? (нужен детальный, быстрый и масштабный саунд в этом сегменте)
Очень хороший кабель за свои деньги ![]()
![]()
… в ритейле не дешевеет правда ни фига
, а на вторичке потом продать его проблематично, половину точно теряешь
. AVplay 300 Pro HDMI ( полная версия естественно ) гороздо рентабельней в этом плане … да и по звуку интереснее
, хотя Carbon очень не плох
.
Про DUNE я не подумал, ведь действительно
, какой смысл в нее ставить кабеля уровня Carbon?
Я бы или MPS или MOSHOU взял, дешево и сердито
.
Здравствуйте, у меня тоже есть dune, но уже давно понял, что качественный звук из него не “вытащить”. Сравнивал лоб в лоб dune hd duo и Cambridge audio cxuhd. Поэтому использую с ним комплектный кабель hdmi.
Да вот чешется как всегда улучшить ))),щас у меня на нем и так стоит Van Den Hul The Flat Hdmi в принципе играет неплохо ![]()
, может правда и не рыпаться а оставит как есть.
Да это он:+1:![]()
![]()
У меня в dune два HDMI выхода один видео (2.1) другой чисто аудио (1.4) на телек идет QED Performance , а на звук старенький vdh flat , по жиру конечно бы carbon на видео ряд, а wireworld silver на звук ![]()
На видео лучше всего оптический hdmi(советую ruipro, но можно и инакустик или виреворлд). Ему даже длинна без разницы, идеальная картинка
По мотивам, так сказать, wireworld ultraviolet
С ними не знаком. Этот нра, даже холодный. Звук плотный, широкий.
Китай не стоит на месте, все больше и больше качественных товаров производит
.
А я так пока не добрался до подключения, но радует, что хороший. Но у меня бирюзовый от них.