Выбор HDMI LVDS i2s кабеля 🔌

А с чем сравнивали? Что в данном кабеле больше понравилось?

Это я не оспариваю :vulcan_salute:.

1 лайк

:vulcan_salute:
MPS ARTHUR HDMI графеновая медь
… получен. Продавец отправил быстро, почта РФ, пришел без пошлины :thinking:, чему я очень рад конечно :face_savoring_food:.
По качеству изготовления и упаковки напомнил Divini ( USB у меня, тоже Тайвань ), даже блин мешок бархатный.
В отличии от AVplay 300 Pro HDMI достаточно жесткий.
Слушаю пол дня. Звук очень благородный. Мне кабель понравился. Он однозначно стоит потраченных на него денег.

16 лайков

Превосходит серебро AVplay 300?

1 лайк

Нет, точнее лучше, но не в разы, звук просто не много другой :thinking:, но ещё прогрев ведь, посмотрим, как правило в лучшую сторону сдвиг по мере прогрева.
Я бы так порекомендовал, если у Вас начальная система и Вы экономите средства- AVplay 300 Pro HDMI, если Вы планируете апгрейд и не жалеете ₽ на себя любимого :hugs:- однозначно MPS ARTHUR HDMI.

у меня именно новый непрогретый AVplay 300 Pro HDMI максимально приблизил звук с ноута через конвертер U18 по IIS к звуку через стриминг. Единственное - уровень громкости через ноут ниже чем через рендререр цапа. Дороже из IIS никаких иных кабелей не пробовал, кроме ноунейм. Но с ними вообще было все уныло.

2 лайка

Это отличный кабель :ok_hand::vulcan_salute:.

1 лайк

Подскажите, выбираю HDMI чисто для вывода звука с dune ultra 4k на ресивер Onkyo 5007, рассматриваю audioquest carbon или wireworld silver starlight 7 , что предпочтительнее ??? (нужен детальный, быстрый и масштабный саунд в этом сегменте)

1 лайк

Очень хороший кабель за свои деньги :money_bag::ok_hand::vulcan_salute: … в ритейле не дешевеет правда ни фига :face_with_head_bandage:, а на вторичке потом продать его проблематично, половину точно теряешь :smiling_face_with_tear:. AVplay 300 Pro HDMI ( полная версия естественно ) гороздо рентабельней в этом плане … да и по звуку интереснее :hugs:, хотя Carbon очень не плох :heart_eyes:.

Про DUNE я не подумал, ведь действительно :thinking:, какой смысл в нее ставить кабеля уровня Carbon?
Я бы или MPS или MOSHOU взял, дешево и сердито :face_savoring_food:.

1 лайк

Здравствуйте, у меня тоже есть dune, но уже давно понял, что качественный звук из него не “вытащить”. Сравнивал лоб в лоб dune hd duo и Cambridge audio cxuhd. Поэтому использую с ним комплектный кабель hdmi.

Да вот чешется как всегда улучшить ))),щас у меня на нем и так стоит Van Den Hul The Flat Hdmi в принципе играет неплохо :man_shrugging::grinning_face:, может правда и не рыпаться а оставит как есть.

2 лайка

Это хороший кабель для видео, у меня есть , наверное да, смысла нет :hugs:.
Этот же?

1 лайк

Да это он:+1::+1::+1:

1 лайк

У меня в dune два HDMI выхода один видео (2.1) другой чисто аудио (1.4) на телек идет QED Performance , а на звук старенький vdh flat , по жиру конечно бы carbon на видео ряд, а wireworld silver на звук :fire:

1 лайк

На видео лучше всего оптический hdmi(советую ruipro, но можно и инакустик или виреворлд). Ему даже длинна без разницы, идеальная картинка

1 лайк

Хороший. Сразу заиграл. Всего хватает.

3 лайка

По мотивам, так сказать, wireworld ultraviolet

1 лайк

С ними не знаком. Этот нра, даже холодный. Звук плотный, широкий.

1 лайк

Китай не стоит на месте, все больше и больше качественных товаров производит :vulcan_salute:.

3 лайка

А я так пока не добрался до подключения, но радует, что хороший. Но у меня бирюзовый от них.

1 лайк