Выбор HDMI LVDS i2s кабеля 🔌

В оплётке кабель Pro, полный HDMI, I2S без оплётки. По ссылке полный, в оплётке :ok_hand:, Pro Сергея на фото:

Спойлер

Выбор HDMI LVDS i2s кабеля 🔌 - #847 от пользователя Nevermind_ekb

2 лайка

Больше спасибо за отзыв!
Одно уточнение, сейчас полное название “платинум” ww пишет как “Platinum Starlight”, что может ввести в заблуждение. Но это тот самый “платинум”, из чистого серебра с ритейлом 140тыр. За 1метр.
Вот на него и косится глаз.
Я так понял, что старный “платинум” переиграл AVplay HD-300 pro, это как раз то, что мне нужно.
Ещё раз, больше спасибо!

1 лайк

Все верно, старый Platinum переиграл av-play hd-300. Вот только тут важен баланс… У меня ЦАП holo may lvl 2. Транспорт jays audio cdt2 mk3. Ну и усилитель/акустика позволяет услышать разницу) И как бы hd-300 это 13-15 т.р. а Platinum 90 т.р., если повезет… А так да, WW серебряный старой линейки круче во всем… HD-300 сейчас использую для соединения sacd транспорта и ЦАП. И за 130 новый WW Platinum брать желания нет) Будет старый, еще 23awg метровый по хорошей цене, куплю конечно, может tubulus попробую, а так на “несеребро” менять не хочу…

3 лайка

Смотри, что есть на AliExpress! MOSHOU HDMI 2.1 кабель за 2 001 ₽ - уже со скидкой -40%

https://ali.click/kfba21h

Этот кабелек мне кажется интересней чем AV300 да и в сравнении с AQ Carbon 48 мне нравится больше. Объемней как-то. Глубже.

6 лайков

Я такой кабель пробовал , мне он показался ровным по звуку , как тут пишут не криклив, про объем не скажу, показалось также , играет не утомительно в системе gustard u18 и smsl su-10

2 лайка

Т.е они совместимы по i2s?

еще как, все работает

Что прямо из коробки? Поподробней можно?

не понимаю …там все по инструкции соединил их вместе кабелем и выбрал вход и все

1 лайк

Может быть мои выводы будут кому то интересны..
Я выяснил что при несоответствия импеданса кабеля происходит переотражения сигнала, например сигнал с DDC поступает на DAC, если импеданс хоть чуть чуть отличается, то происходит переотражение сигнала, то есть две волны по кабелю движутся друг против друга, это приводит к джиттеру, могут 1 и 0 считаться раньше или позже от идеала что повлияет на качество звука..

1 лайк

не знаю как звук, даже не пробывал, а вот изображение - не знаю как выразится - дно, еще и один из (взял 3 от жадности для периферии) вообще с помехи давал на экране (зернистость и артефакты)

1 лайк

Странно, монитор подключен 4K и всё прекрасно.
Коллега-геймер просил на неделю потестировать, он брал несколько кабелей с днс и все держали нестабиль 4К 120гц. По итогу заказал такой же.

1 лайк

HDMI i2s ни на что не влияют! (Конечно, нет)

Дед глухой, или сетап не позволяет, или деньги зарабатывает - всё равно о чём написать.

Да, высосал инфоповод..

На авито Oehlbach HDMI XXL Carb Connect MKII 0,75 за недорого, может быть неплохо. Их текущий аналог в 10 раз дороже в магазине.

Приветствую.
Кто нибудь знаком с ricable? Стоит поменять на него нынешний wireworld chroma 6?
Или, что еще можно рассмотреть за десятку? Можно б/у..

Никто не использует HDMI switch с двух источников на общий ЦАП?Чтобы кабель не перетыкать.

Тоже смотрел на рикабле, и не нашел ни одного отзыва.
Вот, ольбах надо было брать, который выше советовал. Отдавали за 3, в магазине 30.

Блин, за всем не уследишь))) но на ольбах даже внимания бы не обратил, честно говоря.
В общем, похоже, будем пробовать то, что за струну зацепит)) как обычно)