Выбор HDMI LVDS i2s кабеля 🔌

Не смотрите- берите ))

Уже взял), на Авито нашел

Он мне понравился очень после avplay 300 hd.

У меня тоже AV play, распробовал в последнее время Черновские кабели, может и этот зайдет.

Чем он больше понравился AVplay HD-300?

Скажу ёмко- более музыкальнее ..
Китаец попроще в подаче . Вроде бы все хорошо,но вот Чернова поприятнее слушать ,для меня.

Был AVplay HD 300, по сравнению с Moshou резкий на мое ухо. Сейчас стоит Moshou - доволен, AVplay уехал на Авито

4 лайка

Я пробовал.
Purist Audio Design Diamond HDMI 0.9 m
У меня был до этого Van Den Hul HEAC Ultimate 1.5 и Ricable MKII он их всех переиграл намного.

1 лайк

Это дорогой пурист)
Там есть еще дешевый, до 10 т. Но не уверен, что есть они коротенькие..

Если такой Purist Audio Design HDMI Cable 8 536 в пульте стоит, но его там нет в наличае сейчас, написано монокристаллическая медь, у меня был Ricable MKII он тоже из такой меди он мне сразу не понравился - Ricable. Правда я не знаю на счет этого пуриста, все таки изоляция и экранирование и сопротивление близкое к 100Ом вносят вклад в то как звучит кабель. По характеристикам не понять как звучит, надо слушать. Вот Diamond из сплава медь-серебро-золото и он тройную криогенную обработку прошел.

1 лайк

Взял пощупать реплику HDMI AudioQuest Dragon из серебра.
Врехнеуровнево, во всём лучше тайваньской OCC меди.
Скрипка звучит на 5 с плюсом. Симфонический оркестр тоже. Пространство передаётся отлично. НЧ подаются адекватно.
В моей системе не склонной к сибилянтам от него только профит.

3 лайка

Не подскажете насчет MOSHOU? Думаю взять зеленый или другой их кабель. Они универсальны? будет ли работать в связке аппаратов разных производителей? Мне нужно будет подключить плеер Мusician МDP-2 к цапу Шарм, который собираюсь заказать у Дениса со входом I2S. Читал, что у владельцев цапов Мusician есть проблемы с подключением по I2S к компонентам других производителей. В связи с особенностью распиновки, нужно перепаивать пины или заказывать кабель с подходящими пинами.

Здравствуйте. Какая длина у вас скажите пожалуйста ? Тоже хочу попробовать этот кабель но длинны 0.62 нигде нет есть метровый вот думаю метровый нормально будет ?

Берите. Тут специалистов по нему нет. Тем более за копейки. Не подойдет за эти же копейки и продадите.

1 лайк

Метровый совершенно нормально будет
Был как раз метровый

1 лайк

Почему был ? Продали чем не понравился? И что взяли в замен? Какой характер звуковойу tchernov reference можно поинтересоваться хочу его между gustard u-18 и denafrips pontus 15 надеюсь дополнит характер r2r

Полностью солидарен.

6 лайков

Хороший референс. Просто на другой выход попробовать ушёл -aes/ ebu.
Тоже купил tchernov reference mk2 aes/ebu.
Мне кажется что aes интереснее звучит. У меня.
Стоит matrix element s / musician pegasus

А саму разницу в звучании описать могу коротко. По aеs - голографичнее,3D более выражено. Глубины добавилось. Тембрально схожи они. Но вот сама картина как бы пообъёмнее во всём. Имхо.

Всем привет. Подскажите пожалуйста на tchernov reference i2s нет направленности? Всего обсмотрел нет ничего. Я так понимаю подключать можно любой стороной? Спасибо