Выбор HDMI LVDS i2s кабеля 🔌

Если направленность есть, то это легко определяется на слух.
Обратите внимание на края диапазона при сравнении.
По общей подаче тоже слышно.
Более натуральный звук и есть правильное направление при условии отсутствия кривизны в сетапе)

2 лайка

Взял Moshou синий для сравнения с AVplay. Сначала понравился своей как бы мягкостью звучания. Но потом на некоторых треках стал замечать какой то дискомфорт. Стал на конкретных треках сравнивать, так вот у меня Moshou как-то упрощает, что ли, звук. Треки с резкими гитарными рифами он искажает, что ли, там и дискомфорт появляется. Это не так уж совсем явно, я месяц или два слушал, не сразу заметил.
AVplay может для кого-то слишком резким покажется, от системы зависит. На моей он комфортно и прозрачно звучит, может потому, что акустика басовитая.

5 лайков

полное разочарование как в видео так и в аудио, не знаю продать то можно, взял несколько, использовал один, сначала на видео, стошнило от мутности, потом от помех в виде ряби на экране, попробовал в i2s - видимо под впечатлением от видео тоже не зашел

1 лайк

Wireworld (серии Silver или Platinum): Эти кабели часто рекомендуются на профильных форумах (например, DA Stereo) как эталонные для I2S соединений. Серебряные проводники обеспечивают детальное и прозрачное звучание.
AudioQuest (серии Carbon, Cinnamon, Forest 48) Проверенные варианты, которые стабильно работают с I2S-интерфейсами.

• Tchernov Cable (серия Reference I2S/HDMI): Кабель High-End класса с усиленным экранированием для подавления межканальных помех, что критически важно для I2S-потока.
    Ricable Supreme HDMI MKII**: Отмечен пользователями за заметное улучшение глубины сцены и детализации при использовании со стримерами
1 лайк

Если транспорт выше классом, чем цап.

[quote=“Sasha_Александр, post:911, topic:134257”]
Wireworld
[/quote Wireworld Chroma

заказал на пробу Wireworld Chroma (медный) по заверению продавца без интернет жилы
сейчас пользуюсь Ricable i2s тоже медный, остался единственным, который живет долго, но конект не крепкий в разъеме, если не “дуть” на него норм)

Вот начитался про него здесь, решил попробовать и тоже пока не раскрыл. Даже не знаю, как сказать, какое-то слащавое звучание, что ли, с цифрятинкой)

2 лайка