Выбор HDMI LVDS i2s кабеля 🔌

AVcomfort пишет, что в наличии

Нету, общался с ними. Ни 0.6 ни 1м.
В назарове тож нема.

У меня был, с девайсами Audio-GD ( R-28/DI20HE), нормальный кабель, за свои деньги. Чистое серебро мне больше зашло ( Xangsane ), а графен ещё больше ( MPS ) :hugs:.

1 лайк

Audioquest Coffee, нынче дешево и сердито :index_pointing_up:

Попробуйте спросить в Dr. Head.

Да простит меня Tchernov, но я предпочел ему все таки WireWrd silver (США), оттуда привезли метр, чем китайской сборки Tchernov (так я думал на тот момент, когда заказывал).

В чем отличия по звуку?

Для меня более светлее звучит, больше ясности, что не скажешь например про XLR Reference. Там все чудесно

Тож нет. Тока 1.6 метра.

Добрый день. А кому заказан, если не секрет производственный? Где для Вас делают кабели?

1 лайк

Вот тоже так подумал. Мимо маркетинга. - мы заказали… Мы начали производить!

Зато честно.

Я жду. Хочу попробовать. Сейчас AQ Carbon. Будет ли приход?

Именно поэтому предпочитаю, если есть возможность, то брать в штатах.

Заказ на производство - вроде стандартный термин, и вроде как именно так и называется документ в 1С. По крайней мере в нашей базе, и даже в рамках одной компании, отдел продаж формирует «заказ на производство» производственному отделу.
А производят скорее всего в Китае/Тайвани т.к. это экономически целесообразно.

Сорри за офтоп.

2 лайка

Мне зашел LAN Чернов. Я скептически был настроен. Несколько даже агрессивно. Грелся долго. Я нервничал). Сейчас зашибись. Xangsane побеждён. Поэтому хочу пробовать цифру Чернов дальше.

4 лайка

Но как минимум Reference

Тож самое, у нас в бизнесе было, даже на своем же заводе, мы называли это заказать изготовление(тираж) .

Вы поработайте в бизнесе где люди производят а не просто перекупы коих увы 90 проц в стране, тогда и поймёте терминалогию.
Тчернов все верно написали.
Есть отдел продаж, маркетинга они заказывают под крупных клиентов и под свою же сеть продукцию. Даже на своем же заводе они все равно заказывают.
Сейчас компаний где все делают они сами… Ноль. Да и это не выгодно для бизнеса и бизнес стратегии государства.

Уважаемый…поработайте.

Я - производитель. И покупатель продукции Чернов. Умный производитель сделает выводы после замечания клиента. А не начнет пургу разводить, как это делают:

“90 проц в стране”

С уважением к продукции Чернова.

Простите за оффтоп.