Выбор и сравнения USB кабелей

Как вариант.
Можно попробовать мастеровой кабель, но конкретно под Вас.
Высылаете мастеру кабель, пишите что в нём не устраивает и куда клонить чашу весов. И если есть взаимное согласие, он относительно этого кабеля делает Вам другой, но уже с учётом всех пожеланий.
Возможно, это будет дешевле и быстрей, чем перебирать брендовых производителей.

Тут сложно - у меня в ЦАП B micro. Мастеру придётся и ЦАП отправлять, а брендовых кабелей с этими коннекторами раз-два и обсчелся.

Вообще, вопрос больше в том, наблюдал ли кто похожий на описанный в статье эффект, только с переходом с метрового на 2хметровый (видимо, брендовый) кабель.

А так, я готов вслепую взять и QED, и WireWorld Starlight, просто у первого только метр, у второго есть и метр, и два. С метроаым проще, в общем.

А что не устраивает, если не секрет?

В ширине и глубине виртуальной сцены он проигрывает обычному метровому кабелю для зарядки, но выигрывает в разрешении на НЧ (у обычного тембры НЧ проще). Chroma 0.6 m.

Я ещё заметил по каталогу Pult.ru, что короткие (0.6 м) WireWorld (речь про A to B micro, которые я мониторю) часто бывают с хорошими скидками, и ни разу не видел никаких скидок на метровые, например.

Если китая не боитесь, то попробуйте вот такой: https://aliexpress.ru/item/1005004689472996.html?spm=a2g0o.store_pc_allProduct.8148356.69.ab8a45a97xaubm&pdp_npi=3%40dis!RUB!736%2C64%20руб.!339%2C23%20руб.!!!!!%40211675d216845223387224549e0c17!12000030108967484!sh!RU!161238787&sku_id=12000030108967488

1 лайк

Володя, ссылка битая, поправь пож. :vulcan_salute:.

Поправил.

Бояре, в чем отличие между Wireworld platinum usb a-b 6 серия от 7ой?

2 лайка

У кого в системе был AQ Coffee usb a-b?
Есть вариант купить на вторичке по выгодной цене… Думаю.
Хочется или Wireworld Silver starlight 7 (именно Silver версия) или AudioQuest Coffee забрать. Система Arcam SA20 + Dali Oberon 7

P.S. Furutech gt2 pro? А это что за зверь

1 лайк

Задавал подобный вопрос здесь, ответили что ничего стОящего из себя не представляет.

Вчера мелькал на Авито.

Авито завалено подделками с Али по 2-3 цене. Оригинал брать во всехкабелях, или на аудиохобби у эстонцев.

5 лайков

Wireworld silver starlight 7 я его и хочу забрать, свой Carbon USB 0,75 продаю уже год…

1 лайк

У меня был. После Карбона. Он проработаннее по всему диапазону (прозрачнее), середины чуть больше, верхние СЧ и ВЧ натуральнее, менее резкие (особенно область сибилянтов). Баса чуть больше, но он чуть мягче на общем фоне и проработаннее. Сцена больше (шире и глубже). За счет батарейки в общем динамичнее и лучше защищен от внешних помех.

6 лайков

Спасибо за мнение! Если честно слышу в первые такой подробный отзыв о Coffee

Могу поинтересоваться, чем не устроил carbon? Сравнивался ли он в лоб с чем-нибудь другим и с каким результатом, если да?
У самого carbon (от мака до преда). Может чего важного теряю в тракте…

Здравствуйте, напишите в лс про Qed usb.

Здравствуйте, я никогда в лоб кабеля USB не сравнивал, как-то масштабно менял компоненты (колонки + усилитель и сразу обвязку на вырост). Поэтому USB слушал новый с новыми компонентами сразу. просто Хочется что-то лучше, приоритет более фактурный звук, густой и плотный, ровный. Carbon слышал от людей что “высветляет” звук и мне хочется густоты и эмоциональности. ну и просто есть свободные деньги для аудио игр) но не много!) поэтому смотрю вторичку на авито (в баре не могу покупать еще)

Wire World Silver Starlight 7 советую послушать по возможности

1 лайк

Интереснее Furutech usb Pro?

Наш Лидер, Женя @Jonh-1, очень USB кабель Федотова @AFedotov рекомендует, USB AF Mk3. Вот его ветка на маркете. Если интересно, могу попросить Федотова написать Вам в личку.

4 лайка

Я не слышал фуритеч этот