Приветствую!
Пока не было возможности что-то послушать . Возможно в ноябре удастся Divini logos послушать.
В чем собственно напряг дбс квеста ?
Батарейки раз в 7 лет поменять ?
Эстетика.
Я RAL dual conduit продаю.
Ну не знаю…
Как по мне даже солидней смотрится )
Коробка DBS тяжелая, перевешивает транспорт, эстетика особо не видна сзади, но это все абсолютная ерунда по сравнению как я этой штукой спалил вход ЦАП, она со временем перетерла проводки под своим весом или просто от усталости и DBS отдал свой заряд в кабель. С тех пор, зарекся.
P.S. А еще такой кабель может неплохо отдать статику.
ну не знаю даже сколько должен весить транспорт чтоб его кабель перевешивал
даже по меркам того что квест наверное самый подделываемый кабель вам должно было прям супер неповезти чтоб такая беда приключилась…
Почитал американский форум. Правда сообщения от 2014 года . Какая там была ревизия Wireworld platinum starlight? Но тогда я американцы утверждали, что прогретый Heimdall 2 ложит на лопатки WWPS…
Лучше Heimdall 2 пишут только Light Harmony lightspeed usb
Кабель оригинальный был 100%, не повезло да, но этого хватило.
ultraRendu
Кабель ПинкФаун его не то чтобы перевешивал, он его… вертел.
Да и Курьез, который у меня сейчас, тоже жесткий.
Прожил с последним года три, хороший кабель, пока его не вынес Sablon evo.
Я так понимаю что их тоже несколько разновидностей?
Мой настоящий кабель Light harmonic lightspeed 10g, и думаю ,что он очень хороший. Сейчас тестирую David Laboga Expression Ruby USB.Ето совсем другой зверь. Получил и David Laboga lan ета комбинация вывела система на другом уровне.
P.s Только мой Light harmonic белый.
Но тогда я американцы утверждали, что прогретый Heimdall 2 ложит на лопатки WWPS…
Heimdall 2 посеребренка, WW- серебро, как он может класть WW? Я, когда пришел в бар, много читал про usb, Heimdall 2 на Head-fi ( могу ошибаться в источнике
, или Stereo … ) сравнивали ( большой тест был ) с медью и посеребренкой и Heimdall 2 был далеко не на первом месте
.
Читайте внимательно. Я источник данных указал .
Серебро не панацея.
американцы утверждали, что прогретый Heimdall 2 ложит на лопатки WWPS…
Оба были у меня. Последней ревизии. WWPS интереснее по всем фронтам. Как писал ранее - очень удачные кабели у них вышли USB и LAN по соотношению цена-выхлоп. Но как и любое серебро, требуют долгого и мучительного прогрева.
Читайте внимательно. Я источник данных указал .
Серебро не панацея.
В цифре панацея, проверено лично на LAN и USB, в аналоге да, тут деле вкуса, многим к примеру гибрид в ушных не нравится , а мне наоборот заходит, всю медь продал
.
Но как и любое серебро, требуют долгого и мучительного прогрева.
Нормально, главное не нервничать
, а относится к этому спокойно и прогрев проходит в радость, приятно когда звук становится “гуще” с каждым прослушиванием
.