Надо было мой брать! Вышло бы также, зато греть ненадо!![]()
Не хотел двуххвостовый! Может он и лучше, но эстетически не нравится. И все же новый есть новый. А греть - это же как проходить обкатку на только что собранный двигатель-наслаждение)
Там что нет расстаможки?
Приехал ко мне Tchernov Special A-B IC 1.65м.. брал новым, пока не распаковывал, не хочется из нового делать бу, поскольку стали меня одолевать сомнения… Осознанно не искал Pro версию сделанную под проф применение для студий.
Special зашёл кому нибудь?
Вот именно Pro версию (с раздельными, независимыми кабелями для питания и сигнала) и надо было брать.
Бомба, а не кабель.
Так и Special USB A-B тоже с конструкцией независимых сигнальной и питающей линий передачи. Отбрасывайте все сомнения, включайте смело в систему и получайте удовольствие от прослушивания.
Tchernov Cable
Точно же! Упустил это.
Привет, подскажите, а как по звуку кабеля от неотеч, если и брать, то серебро или медь, или вообще не стоит их рассматривать?
пробовать в своей системе… мне их медь показалось более нейтральной.
А в целом по уровню - начальный, средний, выше среднего? Серебро добавляет яркости?
у каждого свой уровень ) Начальный это что? За 15тр это хороший вариант.
Серебро не добавляет яркости, это делает только посеребренка. У Неотеча мне среребро не зашло, оно кривое по тональности.
![]()
Не соглашусь, у Неотека как раз все монокристалл серебра имеет нейтральный звук. Многим это и не нравится.
Как никак Неотек мировой ведущий производитель монокристалл серебра и меди, большинство производителей кабельной продукции закупают именно ихнюю проволоку!
у меня инсайт от дистрика, что под видом серебра они торгуют посеребреной именно в USB и LAN межблоках. Верит или нет - дело ваше. У меня есть свои уши,для себя я выводы по ним сделал)
Согласен, я тоже выводы сделал когда купил ихний кокс топовый и Лан кабель топовый! Звук по сравнению с со стерлинговым серебром поднялся уровня на два точно!
И я в первые слышу что Неотек подсовывает посеребренку вместа серебра!
ЮСБ от Неотек возможно не из лучших в своем классе. У моего товарища по аудиофилии он есть в данный момент, уже должен прогреться, уточню как он себя проявил. До этого у него был РАЛ серебро!
А монокристалл серебра слышно сразу, стоит заменить серебро на монокристалл серебра, звук сразу становится утонченние, вторые и третьи планы слышно отчётливее, бас приобретает больше плотности, упругости и в тоже время общая подача как бы мягче!
Чтобы утверждать такое, необходимо сравнить полностью идентичные конструкции, но с проводниками из разного материала. А так разницу может сделать любое отличие в конструкции.
Работает прежде всего конструкция как единое целое!
Чернов П.Ю.
Я заказал для пробы lan 1008 серебро неотек, как приедет будет понятно) сейчас стоит ксанксанг 9003, все устраивает. А вот 1103 ксанксанг пока отложил. Поэтому и спрашиваю про usb, чтобы и его в комплект докупить.
Офигенный кабель!