ничего удивительного, потом продавать как б.у. … зачем, если решил брать выше?
к тому же, по длине желательно 2 м…
Да как ни крути, все равно уже б/у. Потеря в деньгах по-любому. А если нет, мне например проще на Озоне взять с их доставкой. Купить и не послушать, правда странно.
Пока заводская упаковка не вскрыта, не б.у. В этом месяце у меня много чего слушать, до сих пор не до всего добрался. Да, и что бы понять, нужно на пару месяцев ставить… Просто, вернул, без потери средств, как есть, новым.
Странно, что вполне нормальное действие воспринимается как “странное”… На эти деньги взял SR предохранитель, usb, уже писал выше, будет или PRO или Cardas HS.
Почему? Silent Angel Munich с Gustard r26 по USB Acoustic Revive интересней чем AQ Carbon по i2s. AR - монокристал меди pcocc.
AR хороший кабель, был сингл и двухвостый.
Да. Однохвостовый с раздельными проводниками. 1.0PL. Сейчас они из Triple-C. Мой старый PCOCC-A. Очень хорош. С Чарио вся эта разница слышна очень.
Ребят, есть кто непосредственно сравнивал Федотовский MK4 с новым AR с Triple-C? Есть смысл переходить на AR?
Я вот сейчас рассматриваю новый стример в замен моего, и у большинства подключение кокс, AES/EBU или же свое какое то, и вот делема, искать с ЮСБ выходом или же забить и отказаться от юсб, т.е аппараты достойные но без выхода ЮСБ
Современные многие с юсб идут.
К сожалению те что крутые там нет выхода ЮСБ, пока мне не попались
Например?
Stеаlth Audiо USB-Т Sеleсt - кто-то может что сказать?
Поиском ничего не нашел, тему по Stеаlth читал, интересует этот конкретный кабель, идеально в сравнении с топами от Purist и Synergistiс Rеsеаrch - Аtmosрhеrе SХ refеrencе и старым Galileo.
Emm labs ns1
Dcs bridge стример!
Думаю в представлении не нуждается!
Если это версия со скользящим «бочонком», есть хорошо слышимый эффект от его перемещения. У друга стоит в дорогой системе, из сегмента перебрал много, еще он себе оставил Crystal Cable, остальное было продано.
Спасибо🙏, Crystal тоже в пределах досягаемости.
Джентльмены, приветствую. У кого был опыт владения и сравнения Черновских USB кабелей Special A-B IC и PRO. Поделитесь впечатлениями, насколько между ними разница, естественно вопрос о зуке. Понятно, что это только применительно только к Вашей системе. Но, все же.
Все верно. Кабель однонаправленный, и, похоже, с усилением сигнала. Обратите внимание на габариты разъемов. А в разъеме “host” еще и гнездо для внешнего питания.
Тогда это меняет правила игры.
Это оптический кабель с переходами на USB на каждой стороне.
Полное описание на ЧипДип.