Получил я свой gothic серебро, с Англии через Армению)))
С коробки играет очень детально, широко, вокально, и басито))) очень доволен!
Цена вопроса на тот момент 20300 рублей
А Вы сомневались
, за свои деньги у Gothic практически и нет альтернативы
.
Neotech Neub-1020? Он к слову еще и дешевле
или не альтернатива?
По USB кабель Gothic Audio Semperfi есть старый двух хвостый, новые все в одном, имеет смысл старый покупать? И про звук у этого кабеля, то что хороший это про старый, новый или про оба?
Комрады! Близится час истины… Грядёт столкновение USB кабеля от древнего “hi end” внешнего кармана в фрезерованном алюминиевом кейсе, который не много, не мало, заставил меня продать чистое серебро одной почтенной американской фирмы… с отечественным PRO разработанным по заказу студии…
Отмечу, что с этим, “принтерным” кабелем звучание не нуждается ни в добавке в виде разрешения, ни в любых других “улучшениях”. По уровню тактильности и органике бывает начинаешь испуганно озираться в помещении, иногда перематываешь фонограмму, что бы убедиться в том, что это в записи, а не в реале… Между слушателем и исполнителем больше нет ничего… (… SR20 и ЧБ "приподняли уровень…)
В общем, PRO решил попробовать из любопытства… думаю, он добавит техники и снизит органику, для студии важно услышать все косяки в фонограмме а не чилить под контрабасы…
Возможно, это будет последняя поытка сдать в утиль “принтерныый”…
Как звать участников?
Tchernov PRO USB A-B IC… второй, если победит, сделаю фото, пока, просто, - "принтерный) “Американец в прошлом” - aq diamond.
Эти “простые” кабели из комплектов дорогих фирменных копиров или из ЗИПов именитой промавтоматики способны удивлять.