Выбор и сравнения USB кабелей

Впечатляет

Как по мне лучше AQ diamond. Вкуснее. Но надо пожить с обоими. В цифритовые квест лучше в более аналоговые поддать гари и фактуры платинум. Вообще платинум возлюбил

Ну всем же известно, что никто за ритейл это не покупает, но вообще, это надо очень верить в интерфейс, да.

3 лайка

ещё в список хороших можно добавить Gutwire и Curious Evolved

Я сказал — в отпуск.

5 лайков

Интересно, насколько велика разница в звуке между кабелями из первой тройки и последней?

Хотя, всё равно я их купить не смогу…

Это все умозрительные и примерно бессмысленные вопросы.
USB-интерфейс в приемнике, передатчике и софте настолько причудлив и непредсказуем, что бывает начинает играть принтерный кабель.

5 лайков

Забавно. Когда у вас снова заиграет принтерный кабель, не забудьте позвать на прослушивание. Возможно, удастся стать свидетелем впечатляющего апгрейда вашего домашнего сетапа.

1 лайк

Это первая публикация Esoteric — поприветствуем его в нашем сообществе!

Поздравляю с отличной публикацией, молодой человек85!

А действительно интересно, велика ли разница между кабелями в том списке? особенно между №1 и №28 ???

Intona Professional USB 2.0 Hi-Speed Ultimate Cable

Кто-то юзал? Хотелось бы или миф развеять или купить наконец…

Вот это вот интересно должно быть JPS Labs Superconductor V Ultra High Performance USB Cable - ABYSS Europe

1 лайк

За молодого вдвойне спасибо, даже с опечаткой.

Он так пиарился, типа мы все делаем по “золотому сечению”. :money_mouth_face:

“на основе уникального сплава ALUMILOY® (из меди и алюминия высокой степени очистки)”

Из меди высокой очистки, из винтажной моножилы, сплетённые хитрым образом, из меди высокой очистки и посеребрённые, из литцендрата, из чистого серебра, в специальной изоляции, специальным припоем, спаянными девственницами во время цветения сакуры…

Конечно, всё играет по разному…
Понапридумывают всего/разного, а нам хочется читать/покупать/пробовать…
Интересно же.

Забавно тем, кто отваливает по 50k за кабель, а потом не может услышать разницы с принтерным. Вот это по-настоящему забавно, особенно если покупал без прослушки, почитав отзывы на компетентных иностранных форумах.

6 лайков

Да, я тоже его узнал :wink:

1 лайк

Подскажите, кто реально сравнивал кабели одной модельной линейки одного производителя, разной длины?
Вот например, Oyaide Continental 5S:

• 0.6m
  • 1.2m
  • 1.8m

Наверное, им не так важен звук, как информация о стоимости…

Из личного опыта:

две недели была “музыкальная пауза”, пока Мишин кабель не получил, стоковый вообще не смог слушать, хотя стоковый кабель явно не принтерный и в зарубежных обзорах SDA-2 позиционируется как очень качественный. Все познается в сравнении. Буду откладывать $ на “серебро”, хочу попробовать )))