Выбор межблока

1 лайк

Вообще смысла в дорогих кабелях нет) Это всё развод)).
Проверенные временем - это сколько? Моделей, которые выпускаются десятки лет в неизменном состоянии, практически не бывает.

3 лайка

Ребята, подделка?
Вот это скидка! Такая только на Великой Китайской распродаже: Neutrik белые XLR разъёмы NC3FXX-WT и NC3MXX-WT за 679 ₽ - со скидкой 42%
https://ali.click/s4jkd11

4 лайка

А как вы считаете? - естественно не оригинал. Таких даже в природе не существует!

1 лайк

Я не в теме xlr разъемов, поэтому и спрашиваю.
Какие из недорогих есть нормальные?

Нутрики оптимальны. Можно заказать или купить в любом музыкальном магазине. Я брал в Музторге. Они леваком не занимаются.

2 лайка

Seetronic SCMM3-BG/SCMF3-BG и SCSF3-BG/SCSM3-BG можете брать смело.

1 лайк

Существуют, и даже присутствуют на сайте производителя. NC3FXX-WT - Neutrik, NC3MXX-WT - Neutrik

1 лайк

Serost ! мне больше нуйтриков понравились

Берите на здоровье. Я давно сверялся с сайтом, там белых моделей не было.

Похоже что китайцы и до Ояды добрались, раньше не было

https://ali.click/r90od1u

2 лайка

Реплика их разъёмов давно на алике. Сам пользуюсь

а скажите, пожалуйста, как они и каких именно?

Я пользовал три варианта: синие, белые и коричневые. Белые и коричневые мне понравились, синие не очень - в некоторых версиях “ложка” не доходила до упора, хотя контакт был. По моделям посмотрю дома - скажу. Но сразу оговорюсь: для себя взял простое правило по силовым кабелям для своей домашней системы. Кабель просто должен быть хорошим. Поэтому и не заморачивался с брендовыми или “брендовыми” разъёмами, просто нужны были такие, в которые легко можно вставить до 6 кв.мм. и при этом удобно закрепить. А уж как на звук будут влиять эти разъёмы, тёмные они или светлые, мутные или прозрачные, мне в домашней системе всё равно: всё лучше штатных дешёвых проводов.

4 лайка

Это плохие коннекторы с точки зрения звука, давно об этом известно.

1 лайк

Я не аудиофил. Да, на работе выслушиваю всё с неотековскими коннекторами. Чтобы понимать, чем тот или иной кабель будет лучше, какие особенности имеет, в конце концов, чтоб вам всем рассказать, и проч. Ну а дома я просто слушаю музыку, а не ловлю восьмое послезвучие, например. Сравнивал с готовыми кабелями Neotech - да, интереснее звучат тайваньцы, но я лично не готов столько переплачивать за незначимый дома для меня нюанс (ну и колонки у меня тоже “неаудиофильские”, “мёртвые” и проч.). У меня из средств по сети только сетевой фильтр APC для защиты, но, надо заметить, он разобран и к его контактам (как на вход, так и на выход) подведён гостовский силовой кабель 3х2.5 ВВГ-НГ (LS) и, конечно же, отдельная ветка под аудио от квартирного щита. Так что при таких вводных не вижу смысла в покупке недешёвых силовых разъёмов ДЛЯ СЕБЯ (а их потребовалось бы 4-5 пар). У всех разное понимание “качества” и “отличности”. Я был у нескольких людей, у которых дорогие кабели (в том числе и силовые), при этом сеть не чищена ничем, плюс в комнате такие дикие резонансы, а они пытались ловить ну очень тонкие материи.

5 лайков

Они у меня есть эти реплики. Они беспантовые :grinning_face:

1 лайк

Ну и отлично, что понта в них нет :rofl:

2 лайка

Хозяин барин конечно, но эти реплики Ойяда просто звук на корню рубят. Вполне хороши и недороги коннекторы с Али- Виборг, Моносаудио, MPS. Необязательно фирменные Фуру или Ойяд.

2 лайка