Выбор напольной акустики

В принципе да! Но вот именно сейчас захотелось более современного звука. Может быть их и не продавать вовсе, вдруг потом желание обратно поменяется в другую сторону, а оставить просто как вторую систему, а более дешевую продать

1 лайк

Всё проходит… :wink:

1 лайк

В вашем городе живет @pavlov72 Александр. У него большая КДП и были кантоны реф, сейчас allab.Проконсультируйтесь. А, может, и прослушка.

1 лайк

Klipsch RF-7, вот тут басс сабвуферный.

2 лайка

Ну так быстро он не настраивается. Тут или микрофон, или постепенно слушать и подстраивать срез/уровень.
Еще и фазу.

4 лайка

Фаза за пять минут, где громче, там и она, а вот остальное можно месяцами крутить)

1 лайк

Абсолютно согласен! Такое же впечатление сложилось, что никогда покая мне с этими двумя ручками регулировки не будет в зависимости от громкости и композиции))))
Начинаю все больше рассматривать Legacy Signature SE

4 лайка

В REL фазу и настраивать не надо. Там только 2 позиции 0 и 180. Не так, так иначе.

бытует мнение, что для музыки, ради скорости, лучше 2 саба поменьше, чем 1 большой. Т.е. два T7 по идее лучший результат могут дать. Однако два саба и настраивать в 1,5 раза дольше :slight_smile:

Да, это муторно. Я у себя дня 4 настраивал

2 лайка

Я трифоник Cabasse лет восемь крутил, не сдавался.
А что толку его крутить-настроишь, вроде не выпирает, поставишь другой диск, а эта настройка уже не подходит к этой записи, опять настраиваешь. А если сборник поставил, так под каждый трек надо бегать настраивать.
Продал, какая расслабуха сейчас!
Саб, это все-таки для кино. На моем опыте, конечно.

8 лайков

Magico A3 попробуйте, если можете позволить расстояние до точки прослушивания 3,5-4 м. В бюджете на вторичке попадаются

1 лайк

Confidence C4 есть в Баркете у Михаила, можно и послушать и приобрести. Только будет вопрос с усилением, потому что Хегеля только не хватит.

3 лайка

Мы когда были у Михаила (другая цель была - качнуть каменные полки) немного мельком слушали эти С4 с разным усилением - Gato 150 и Gato 400 без проблем. И даже ламповый Ortofon Михаила (на фото висит на стойке перед Gato) не скажу что прямо плохо было :slight_smile: так что все эти опасения с усилением слишком утрированы.
Другое дело - характер усилителя - тут уже на вкус его приходится подбирать.

8 лайков

Совершенно верно, усиление можно подобрать. И в Баркете в наличии есть мощнейший Burmester 911, который может держать конфи мёртвой хваткой.
Речь о том, что усилители у Германа, Michi и Hegel, вряд ли дадут искомый результат.

4 лайка

Не по причине их немощности. Просто они … короче любимы лишь их любителями.
Так мягко скажу, чтобы меня не затоптали.

4 лайка

а черные напольники подскажите модель?

Сдаётся мне,что это ATC SCM 50ASLT

5 лайков

Активные АТС мне кажется 40. Могу ошибаться :slight_smile:

Хорошо играли кстати.

А как найти этот баркет? Слышал только про него, но я не в Москве. И какая там стоимость?

1 лайк

Сороковки без фазика. Полтишки активные, как выше подметили)

2 лайка

Все верно. Нашёл в перовоисиочнике