Достаточно просто не упираться в новое, Пульт и другое. Надо поразбираться в предмете.
у меня в избранном несколько до 100тр находятся которых я бы с удовольствием слушал бы. да и текущие тоже до 100тр - все с авито конечно.
Но если вам шашечки а не ехать то наверное да - категория уже другая нужна.
PS. насчет тяжмета не подскажу
вот кстати интересно по какой причине тогда его советуют тем кто тяж.мет слушает или опять таки он играет с определенной акустикой,вполне возможно с клипшами бас будет сильный,но рупор на клипшах даст еще больший выпяченный голос
вот видите,я (опять отступая от форума) выбирал из усилителей без прослушки по обзорам так же как и акустику(но с ней еще сложнее-ни одной той нет в салоне которую присматривал) а как прослушал почти то даже классом выше то понял что мог купить неглядя то о чем бы потом пожалел.Ну вот и как покупать на авито то,чего нет возможности вообще прослушать(то,что уже не выпускают и нет у дилеров в салонах)?
Тяж мет то же разный бывает , да и может с этой маркой усилителей он кому-то заходит, мне нет.
А уверены что дело в усилителе? вся система же должна быть согласованной.
у меня вначале рега был хороший усилитель, но с аркам совсем другой звук, да класс ваше а регу теперь на продаже ставить прийдется. А куда деваться то?
Даже в салоне послушаете дома у вас будет совсем другой звук
акустика одна прослушивалась с тремя усилителями,больше ничего не менялось;но это понятно что в салоне звук один,а дома совсем другой будет
Да фиг знает на самом деле, наслушенность, насмотренность, ликвидность
ну и еще изучение информации до покупки по этим моделям. в общем тоже можно понимать как оно будет. в тяжмете не знаю а у меня вполне все сопадало с моими представлениями
System Audio Legend 40.2 silverback DS. Закроет многие хотелки в тч и у любителей тяжмета. Лучшая акустика что у меня была. Активная. и не надо мучиться с усилением. только с предом )))
спасибо за совет,но активную акустику не хочу,мне нравится классическое разделение акустики и усилителя
вам придется все равно взять пред к ней, так что частично ваше желание будет удовлетворено. но играет отлично и копает от 20Гц, и это слышно. я когда брал тоже был в сомнениях. но когда включил… гато так с динами не играл.
я думал yamaha hs-7 хорошая активная акустика, но купил поюзал несколько лет и понял что там только бас, больше ничего хорошего не услышал.
Вообще не так все.
- Упаковку вскрывать можно
- Включать можно
- Через сц - это нормально, кто-то должен проверить комплектность и работоспособность товара. В пульте возвращал неоднократно, ни разу проблем не было.
У частников конечно не прокатит, что на авито, что на ибее
Я вот в пульте узнавал в своем когда ездил,они сказали такое перестали практиковать,раньше можно было заплатить за товар и с ними договориться о прослушке и возврате товара через несколько дней,а теперь они сказали что нет ,т.к.такие"покупатели"наглеют и привозят товар назад в плохом виде(коцки,вмятины и т.д).Как бы там ни было,если товар распечатан и включен,то он уже переходит в раздел б/у.При дистанционной покупке дается 7 дней"на проверку качества",но это не значит что по закону можно вернуть если не понравилось или не подошло(это относится к сложной электронике)и на усмотрения магазина если он лояльно к этому относится.Вот я приехал смотреть выставочные хеко,у них верх лаком покрыт и этот верх уже весь в царапинках(видимо пыль часто вытирали или ставили что то на них),их же уже никто и не возьмет за полную цену.
Не будем спорить здесь об этом,форум не в этой теме.Вот если бы можно было так под залог технику брать(как с электроинструментом есть такое),то это было бы хорошо,но опять таки и там риски были бы.
Если эти heco были за 130тр-очень хороший вариант. Их просто надо было брать и все.
Ничего вы так не найдете. Способ давно известен.
- Отобрать хороших претендентов, не обязательно новых, можно с начала 2000-х
- Купить б/у с хорошей скидкой.
- Привести и внимательно послушать, правильно выставить конечно в комнате. С подходящим усилением и толковы источником. Не торопясь.
- И если совсем не совпадет, продать с небольшими потерями.
Так это работает.
Сейчас вас даже звук в салоне не увлекает, а должен. Для этого не нужно больше 200 тысяч за все ![]()
Я их заказал 2 июля,вчера ездил прослушал их только в черном цвете,которые в наличии в салоне,поставили доставку до квартиры и сказали ждать звонка(они были в наличии на складе в москве,а вчера как он посмотрел уже в наличии не было;короче не знаю попал я с ними или нет
я уже отбирал для себя и акустику и усилители и здесь писал про это(в выборе усилителя).и советовали слушать перед покупкой.А хорошее б/у за дешево не купишь