Выбор напольной акустики

У вас много подгонов, как и что должно быть. Ну, как мне кажется.
Мне доставляет удовольствие слышать систему, как по центру, так и со стороны. Последнее более интересно. Если “там” хорошо, понятно, что и в правильном месте не хуже.

вы там суть немного не поняли той системы,она должна была быть слышна только одному слушателю,а другие находящиеся рядом ничего не должны слышать,это чтобы можно было в любое время включить и наслаждаться любой громкостью никому вообщн не мешая

Тогда наушники. Это другая тема форума.

это не наушники,это прототип такой системы хотели создать.Просто вспомнилось сколько раз соседи приходили,я думал у меня баса нет когда стояла акустика по длиной стене,а он видимо весь к соседям уходил через фазик,зато сейчас по короткой стоят и бас проявился,но комната очень не правильная+провалы есть с которыми пока не знаю как бороться

Что-то изменилось за 15 лет, создали что хотели (в обход законов физики)?

не знаю,больше такое не встречал.Но задумка все равно интересная

Там на технологиях ФАР было, в серию не пошло, а статьи были. Напольные то есть даже в тему эту :slight_smile:

Дело не в “фазике”, а в длине определенной волны. Нч уходят более восьми метров

1 лайк

А теперь ррррраз и возвращаемся к теме выбора напольной акустики.
@axel25 настойчиво рекомендую создать свою тему и там выбирать систему.

ок,если не выгорит с хеко,то я вернусь за советами

2 лайка

Приветствую всех, находясь в процессе поиска и изучения знакомый предложил Focal Profile 918, что скажете? информации о ней критически мало, АС не молодая.

А с чем заходил металл?
На Ваш взгляд
Не сильно спидовые команды

У меня бивни с классе аудио , вроде не жалуюсь на металл , Opeth, Dream Theater в кашу не сваливаются , с креллом то же не плохо бивни играли, немного по другому, но то же хорошо.

1 лайк

Есть разница, если это был CD или файл wav 16/44.1?
Можете утверждать, что в цифре он различен?

Спасибо за ответ, отчасти с жанрами музыки я с Вами солидарен
Скорость Dream Theater, Ayreon и тд должен обеспечивать именно усилитель

В результате звучания различен, но это тема для другой темы.

Согласен, конечно, я лишь задал Вам вопрос об объективности, Вы на него ответили со своей субъективным мнением, которых множество, не только Ваших, но и всех форумчан
Сорри, спамить не буду

1 лайк

А подскажите в какую ветку лучше задавать вопрос про усилитель и акустику?Так как меня пока"прокатили"с хеко :joy:(пока цену мониторю,сам виноват),то усилитель присмотрел и надо к нему акустику на прослушку подобрать

Открыть свою тему, про свою систему.

так вы же и здесь и в усилителях,вот и спрашиваю куда писать за советами