Выбор наушников и сопутствующего железа

говорю что всё есть в “гармошке” имманис, в том числе и саббас и ВЧ, в сравнении со ВСЕМИ топами планаров. Как владелец говорю, а не балабол на диване :wink:

4 лайка

Вы какую фольгу пробовали?
У меня конденсаторная,она упругая не растягивается, уже два года сын слушает,изменений никаких.
У сына до ленты были AKG 601,так он их отложил,и больше не слушает их.

1 лайк

Так понимаю что не информативно,громкость у всех понятие разное.
Но работали от смартфона,но хотелось навалить,чтоб нормально слушать.
Исходя из этого,думаю 5 ватт-10ватт,нужно

Насчёт тура,я и написал,что хочу предложить наушники в тур,может написал на непонятном языке?
Теперь надо попробовать вновь.

3 лайка

Что такое имманис?
Извините что не знаю.

K601 – довольно неудачная модель AKG: после K501 добавилось баса, но и синтетики в звуке. Впрочем, по нынешним временам, это всё наушники скорее нижней ценовой категории.

1 лайк

Ну тогда это стоило 7000р,это 2011г,это наверное 250 долларов где то.

Удачная или неудачная модель никак от стоимости не зависит.

Ну да, я их в 2009-м где-то за такую цену и брал. Поначалу казались замечательны, потом оказалось, что за меньшую цену бывает значительно лучше (AKG K401 были очередным открытием).

Это узнаешь к сожалению не сразу

Ну, с учетом того, что там в сумме около 60 кгс магнитная система , а таскать надо на большие расстояния аж 100 мг веса подвижной части) Вполне нормально, да. При этом чуйка в 97 дБ/мВт далеко не рекордная.
Можно сделать излучатели прям специализированные на определенный режим воспроизведения, но они уже не будут столь универсальными.

Как все просто когда вещь “черный ящик”..ну подумаешь что примерно одного качества усилитель на 1-3Вт и на 15-20 Вт это на порядок сложнее/дороже . Про габариты вообще промолчу, а для многих уховодов местно на столе вещь критическая…

4 лайка

Все справедливо. Но это не делает использование таких ушей нерациональным.

Так и наушники есть такие которых за цену одних ваших купить целую тележку)))

1 лайк

Ещё как делает. Начиная , с того что бюджет практически у каждого, на аудиофильсиво, ну нифига не безграничный. Где-то в списке ещё и помимо габаритов, будет напрягать сидеть рядом с усилком на 30-50 Вт.

Это да, это весомо, для всех тут присутствующих )))) прямо-таки аргУмент

1 лайк

Я смотрю Вас задевает моя дискуссия,нет промолчать,что за люди…

3 лайка

Да уж, темы с наушниками фонят токсичностью.

Как ваз разделить, чтобы вы перестали есть друг друга?

9 лайков

@Andrey_Chernyshev вам надо осмотреться. Не торопитесь.

2 лайка

Как не соглашаться?

Non-judgmental. Не-суждение.

Учимся давать конструктивную :face_with_symbols_over_mouth: негативную обратную связь — пятничная тема

Перечитайте, потом продолжим.

1 лайк