Хороший запрос, батенька Воздух + хороший бас (а если еще и уровень звука хотеть то уууу) это мечта многих. И дорогая мечта. Обычно воздух плохо дружит с басом в лопухах. Либо одно, либо другое, либо дорого
Если хочется воздуха, то идея смотреть на Хифиманов хорошая. Но там не будет хорошего баса - первое (хороший бас вообще в целом мало где есть, на самом деле, особенно по воздушным лопухам смотреть если), а второе -
версия СМ крикливая на всч, не самая лучшая модель мужиков, с ней можно намаяться. Та же Органик значительно, простите, органичнее звучит.
Если бы я пытался назвать что-то со сценой и басом, и не электростаты за овер 100к, то это было бы а даже хрен его знает что. В полтос нет такого. Тут даже и Арья СМ начинает казаться не таким плохим вариантом, на фоне того остального, что есть (или чего нет) на выбор.
Байеры же звучат хорошо и 770 и 1770, хоть и про. И неубиваемые, а китайский хлам ломается на раз и различаются говорят от партии или даже поштучно. Для точного согласования (подбора в пары) динамиков наушников понадобится дорогущий измерительный комплекс, состоящий из оборудования для записи, воспроизведения и анализа звука для ручного подбора динамиков. Так что не верю таким фирмам, тем более сам слушал и звук не впечатлил.
Ну там воздух не как у 800ых совсем. И дешевые ДСА басом тоже не блещут особо хорошим. То есть я бы сказал что там ни воздуха ни баса не будет в текущем случае.
Ну хотелки то на то и хотелки. Так как я человек несведуший в теме наушников по своей простоте душевной раскатал губу)))) Придется мириться с недостатками и наслаждаться достоинствами, а когда захочется других ощущений всегда можно послушать на большой системе.
Да, за две недели перелопатил, без ИИ) и наши и заграничные форумы и по деньгам с возможными компромиссами вышла Арья. На иностранных форумах их и берут вместо сенхов 800 в надежде на басы и вроде как бы некоторые довольны. Но сомнения остались, поэтому решил взять Kennerton Magister Heritage, мне кажется такие наушники можно будет слушать долго и с удовольствием, а Мужиков, нажо допиливать или пассивно или эквалайзером.
И этот момент тоже не скидываю со счетов, пока еще нет доверия, но смотрю на продукцию Сивга и отдаю должное, но у них все модели внешне под копирку.
Это хороший выбор, уверен, что будете довольны!Сомнение это спутник идущих. Появляется и исчезает, но бывает и назойлив, когда сам себе задаёшь вопросы типа: “а что, если …”. И там целый список этих “если”.
А, ну тогда еще одно: Koss Pro 4/AAA не пробовали послушать? Басовая пушка. Только именно AAA, а не AA. И много зависит от состояния амбушюр и усилителя.
Вопрос вкусов, мне DCA не понравились…
Лучше слушать лично.
Конечно лучше слушать лично. Каждый человек воспринимает звук по своему. Психоакустическое восприятие, строение ушной раковины, черепа, настроение, возраст, всё влияет, поэтому люди и не могут сойтись во мнении, какие лучше звучат наушники, акустика.
если хочется взрослый, прозрачный, быстрый и детальный звук от своего свистка - то могу рекомендовать ddHiFi TC09S
а если хочется поплотнее, телесный и музыкальный - то обратитесь к Александру @AFedotov - соберет вам такой из чистой меди (но может не очень гибким получиться)
Встал вопрос о покупке ИБП с чистым синусом для хоз.нужд и что бы повысить эффективность потраченных средств, решил, что может он и в аудио системе может какие то плюсы дать? Вопрос, какой не дорогой ИБП с чистым синусом точно положительно скажется на звуке системы? Ещё раз повторюсь, не фильтр, не кондиционер, а ИБП который при отключении может подавать питание.