как раз цена что надо на Имманис, мне немного дороговато для первого ознакомления с ленточными, но тем, кому деньги не проблема – в самый раз.
В объявлениях есть дистрибьютор по Raal
как раз цена что надо на Имманис, мне немного дороговато для первого ознакомления с ленточными, но тем, кому деньги не проблема – в самый раз.
В объявлениях есть дистрибьютор по Raal
И если возможно то держите в курсе , на какой модели остановились и каков результат, это интересно!
Хорошо. Я дал ссылку на обсуждение, они прочитают.
Для RAAL не нужен специальный усилитель, в комплекте есть трансформаторный интерфейс повышающий сопротивление. Но при сравнении стадартного интерфейса и прямого выхода усилителя, второй звучит лучше
Кабель после интерфейса влияет очень сильно, так что рекомендую смотреть сразу на апгрейд до кабеля star-12. Дал бы сравнить, но кабель выкупили
Наушники в наличии, как демо, так и запечатанные(deluxe package), кабель под заказ, но доберется быстро)
Если желание получить максимум сразу, то можно заказать premium package, но придется ждать около месяца
а этот интерфейс куда подключается – к клеммам обычного усилителя или к гнезду усилителя для наушников? Если второе, то какой там тип разъема?
Но две мембраны на НЧ только в квадратах, больше ни у кого и нигде. И если говорить о превосходстве электростатической технологии как таковой, нужно всё же на мой взгляд делать оговорку про бас. Насколько я знаю, автор в последней версии модерн отказался от изобарики. Не приходилось слушать?
Интерфейс подключается к наушниковому выходу 4pin xlr, либо 6.3, кабель для последнего под заказ.
К акустическим клеммам тоже можно подключить, но через специальный адаптер
На входе и выходе интерфейса разъем 4pin xlr папа
Стадартный разъем кабеля Raal обратный, чтоб случайно не подцепили к обычному усилителю в обход интерфейса. Это опасно для наушников и усилителя
Спасибо за инфу! это существенно меняет дело и развеивает миф о сложном подключении
Технически перед интерфейсом идет удлинитель и можно попробовать с другими кабелями, а вот после интерфейса выбор ограничен, это связано с крайне низким сопротивлением драйвера.
Может и мешать конечно. Но если есть в пользовании аппаратура которая радует по звуку то что может помешать слушать музыку если есть такое желание и есть любимая музыка!? Тут с Алексеем соглашусь скорее психологический вопрос чем практический, . И на моём опыте если я занялся прямым в моменте сравнением( а такое бывает и думаю это нормально) , и в результате путаюсь с выбором и скорее в результате не чего не хочется, то на сегодняшний мой взгляд это означает что данные модели мне не ложаться на слух. А если эти модели нравятся как звучат и понимаешь просто их данные особенности( густой против открытого и разрежённого, или другие разности) , и зависнуть на прослушке подмывает с данными моделями и остаток в памяти на их звук как гармоничный для меня то это уже отлично. При чём для меня ( не могу сказать за других) именно остаточное впечатление и память уже после прослушивания и даже исчисляемая днями она важнее текущего. Тут уточню. Бывает слушаешь и вроде всё на месте по звуку у модели , но не можешь её понять и определится для себя , мой звук или не совсем, и уже после сеанса остаётся память на этот звук , как печать, и она надолго, и память не обманывает уже, она как знак качества. Ну и об коллекции. Если в ней вот таких подходящих моделей несколько с разным но нравящимся звуком то это прекращает аудиофилию и как раз начинает меломанию, без поисков , мозговых штурмов, и прочих трат денег. На мой взгляд 11 наушников это конечно через чур ( это мой аномальный случай) а примерно 4 штуки это оптимум для данного увлечения если человек в теме, Огрубляя и примерно, закрытые густые басовитые, открытые воздушные басовитые, закрытые менее густые, открытые воздушные менее басовитые, ну это прикидки, можно и другие варианты примерно.
Хотя всегда есть модель которая по звуку как мне кажется вполне универсальна и меломаниста для меня , но я понимаю что если эту закрытую оставлю одну то может иногда вспомниться и захотеться открытая , аудиофилия такое дело.
Бывает и так и так. Если наушниковый, то 4 пин хлр или 6.3.
Приходилось, и несколько разных, и владеть тоже. Они яркие сравнительно, но натуральность выросла заметно, и тела и пристутствияв образах у них все еще больше, чем у Стакс, даже несмотря на то, что некоторые экземпляры даже ярче чем Стакс звучат. Но по количеству баса изобарик был массивнее.
А вот и нет ![]()
У одних из первых Семерок было две мембраны. Но не изобариком, а просто друг за другом, с супер маленьким расстоянием между друг другом.
Final Audio DX10000CL Collectors Edition Black Gold
Отдавать свой голос в пользу выбора именно этой модели, я не стану.
Если уж есть цель в приобретении в указанную сумму и по озвученным критериям, то укажу тогда на:
RAAL-Requisite 1995 Immanis
Вот сегодня ознакомился с этими наушниками.
Merzbow?
Я недавно делал тоже “опросник” среди музыкантов экстремальных жанров о наушниках, включая Масами Акиту, Тосидзи Микаву, Джона Зорна и ряд других.
ого, и какие наушники они выбрали? очень интересно