1500 cлушал и совсем не люблю; в 800 твитер похожим выглядит и вэйвгайд не как в обычных современных изделиях. При выбирании по картинкам\параметрам я на 800 не решился бы))
Аж вон как пишут: кроссоверы построены на пассивных компонентах и расположены в левом и правом корпусах
Александр, а я правильно понял, что ищется именно активная акустика, усиления своего нормального нет, подключение к компу?
Если так, то в качестве альтернативы (на мой взгляд более классной в этом ценовом) посмотрите: Enceintes Bibliothèques Actives Bluetooth - BR02 CONNECT
Вот они новые, в РФ
Если же речь идет о приличном звуке за небольшие деньги, а пассивную акустику есть куда прицепить к хорошему усилку, то я бы глянул в эту сторону
Что ж теперь… Имея в кармане килобакс, мечтать о колонках за два?
Сейчас в аудио в соотношении цена-качество вылизано всё до предела и звучит ровно на свои деньги. Я абсолютно отдаю себе в этом отчёт, совершая покупку. Один только нормальный кроссовер засунуть в колонку стоит +$300 к стоимости. А лучше 500.
Узнаем)
Я заплатил в том числе за опыт. Практику никакой теорией не заменишь. И именно поэтому я уже сейчас знаю, что разочарования не будет.
А речь с упоминанием нормального мощника и пассивных колонок была о том, что имея усь и данный бюджет, можно было поняться ещё на ступеньку в качестве относительно 800А. Да, я это понимаю.
Слушали их?
По не многочисленным отзывам, активные трианглы говорят “вата”
Да и Борзенков о них не очень лестно отзывался, типа что простецкие они слишком по звуку
Я кстати смотрел тот ролик, и до него не знал одноклассников этих Трианглов. А там все активные и с дыркой для саба.
Борзенков человек несомненно опытный. Теоретически мог быть заказ “валить” Триангл, но думаю, маловероятно.
Так это не “рекламный обзор” каких то конкретных, а просто “реклама магазина/залежного товара”(своего рода)
Смысла их кому то “валить” специально нет, тем более что они у нас “не известные” вообще можно сказать. Их наоборот “рекламировать” надо, только ни кто не платит за это
Хотя встречал отзывы про активные трианглы из разряда “послушал кучу всего, и трианглы в итоге больше всего зашли”
Но они, читал, звучат якобы мягко, с завалеными вч. Не резкие, не яркие типа (читай, не раздражающие). Ну а то что удифилить в них не чего, и если звучат по сравнению с конкурентами/уровнем выше, простецки, это уже дело десятое, для не искушённого
Слушал. Почти случайно и недолго, мимоходом можно сказать, так как активные - тема для меня неинтересная совсем.
Ваты там не услышал. Играют они довольно приятно, но на мой вкус до “полноценных” Трианглов не дотягивают.
Миша никогда никого не валит. Он говорит то что есть хорошее, а то что плохое, он не говорит.
Позиция дистрибутора триангла в рф схожа с производителями китайских тв - ВЕСЬ текст где упоминается триангл согласовывается с ними и нещадно правится под их видение.
Может быть они не смогли тягаться с такой величиной как Борзенков и Пульт…
Его надо уметь слушать, как печатные тесты надо уметь читать между строк.
Я, наверное, сильно устарел в своем представлении о том, каким может быть хайфай, в плане концепции и архитектуры. И, мне совсем непонятно, как может правильно звучать активная стерео система, у которой вся активная часть находится в одной колонке. Разный вес колонок, разный полезный объем, разные резонансы и много еще чего несимметричного по каналам.
На месте выбирающего я бы смотрел Adam, KRK. Но он спросил что купить из двух, т.е. он уже решил, по сути. Потому критиковать его выбор не вижу смысла.
Ну вот, написал, потом подумал, а зачем? Ща начнётся типа список не приложился или вот это.
Да писал я уже и про список и развернуто про звук KRK и про собственный опыт с ними. На работе года 2 с ними пришлось жить, но работать на них приходилось, а вот слушать музыку так и не смог себя заставить.
Интересно много в Баре счастливых обладателей KRK, влюбленных в них.