Выбор полочной акустики

1500 cлушал и совсем не люблю; в 800 твитер похожим выглядит и вэйвгайд не как в обычных современных изделиях. При выбирании по картинкам\параметрам я на 800 не решился бы))
Аж вон как пишут: кроссоверы построены на пассивных компонентах и ​​расположены в левом и правом корпусах

Зато есть встроенный ММ фонокорректор! :crazy_face:

Александр, а я правильно понял, что ищется именно активная акустика, усиления своего нормального нет, подключение к компу?
Если так, то в качестве альтернативы (на мой взгляд более классной в этом ценовом) посмотрите: Enceintes Bibliothèques Actives Bluetooth - BR02 CONNECT
Вот они новые, в РФ

Если же речь идет о приличном звуке за небольшие деньги, а пассивную акустику есть куда прицепить к хорошему усилку, то я бы глянул в эту сторону

2 лайка

Рассматривал в том числе Borea 03 (активные). Но в итоге выбрал Magnat

Несомненно, я бы тоже глянул. Будь у меня в наличии достойный усь.

Вообще мне Triangle интересны давно. Но пока не было возможности слушать.

А какова мера достоинства уся в 800?.. (вопрос риторический)

1 лайк

Что ж теперь… Имея в кармане килобакс, мечтать о колонках за два?
Сейчас в аудио в соотношении цена-качество вылизано всё до предела и звучит ровно на свои деньги. Я абсолютно отдаю себе в этом отчёт, совершая покупку. Один только нормальный кроссовер засунуть в колонку стоит +$300 к стоимости. А лучше 500.

Узнаем)
Я заплатил в том числе за опыт. Практику никакой теорией не заменишь. И именно поэтому я уже сейчас знаю, что разочарования не будет.

А речь с упоминанием нормального мощника и пассивных колонок была о том, что имея усь и данный бюджет, можно было поняться ещё на ступеньку в качестве относительно 800А. Да, я это понимаю.

5 лайков

Слушали их?
По не многочисленным отзывам, активные трианглы говорят “вата” :thinking:
Да и Борзенков о них не очень лестно отзывался, типа что простецкие они слишком по звуку

Я кстати смотрел тот ролик, и до него не знал одноклассников этих Трианглов. А там все активные и с дыркой для саба.
Борзенков человек несомненно опытный. Теоретически мог быть заказ “валить” Триангл, но думаю, маловероятно.

Видео “сравнение до 100 тысяч” которое?

Так это не “рекламный обзор” каких то конкретных, а просто “реклама магазина/залежного товара”(своего рода) :grin:
Смысла их кому то “валить” специально нет, тем более что они у нас “не известные” вообще можно сказать. Их наоборот “рекламировать” надо, только ни кто не платит за это :grin:

Хотя встречал отзывы про активные трианглы из разряда “послушал кучу всего, и трианглы в итоге больше всего зашли” :man_shrugging:t2:
Но они, читал, звучат якобы мягко, с завалеными вч. Не резкие, не яркие типа (читай, не раздражающие). Ну а то что удифилить в них не чего, и если звучат по сравнению с конкурентами/уровнем выше, простецки, это уже дело десятое, для не искушённого :slight_smile:

1 лайк

Не знаю, всё может быть. Но вообще он упоминал про то, что собирает пожелания на какой сегмент техники делать обзор.

Резко и ярко - это нубский тракт.

Ну, тут вообще ступеньки. Накидываешь килобакс и предыдущий уровень уже простецкий)

Слушал. Почти случайно и недолго, мимоходом можно сказать, так как активные - тема для меня неинтересная совсем.
Ваты там не услышал. Играют они довольно приятно, но на мой вкус до “полноценных” Трианглов не дотягивают.

1 лайк

Миша никогда никого не валит. Он говорит то что есть хорошее, а то что плохое, он не говорит.
Позиция дистрибутора триангла в рф схожа с производителями китайских тв - ВЕСЬ текст где упоминается триангл согласовывается с ними и нещадно правится под их видение.
Может быть они не смогли тягаться с такой величиной как Борзенков и Пульт…
Его надо уметь слушать, как печатные тесты надо уметь читать между строк.

1 лайк

В этом наверное и заключается объективный обзор)

1 лайк

Я, наверное, сильно устарел в своем представлении о том, каким может быть хайфай, в плане концепции и архитектуры. И, мне совсем непонятно, как может правильно звучать активная стерео система, у которой вся активная часть находится в одной колонке. Разный вес колонок, разный полезный объем, разные резонансы и много еще чего несимметричного по каналам.

5 лайков

Не удивляйтесь, но есть активные АС с усилителем в каждой из систем. И звучат точно не хуже пассивных. Проверено лично!

1 лайк

Так и я о том же. Стерео система должна быть симметричной.

1 лайк

На месте выбирающего я бы смотрел Adam, KRK. Но он спросил что купить из двух, т.е. он уже решил, по сути. Потому критиковать его выбор не вижу смысла.

Я не критикую выбор выбирающего).
Я критикую подход производителя, предлагающего “за многа денег”, по сути, мультимедийку для компа.

Больше контекста, меньше ярлыков.

Ярлыки упрощают работу только вам :slight_smile: а надо поработать на пользу вас читающих.

Ну вот, написал, потом подумал, а зачем? Ща начнётся типа список не приложился или вот это.
Да писал я уже и про список и развернуто про звук KRK и про собственный опыт с ними. На работе года 2 с ними пришлось жить, но работать на них приходилось, а вот слушать музыку так и не смог себя заставить.
Интересно много в Баре счастливых обладателей KRK, влюбленных в них.

1 лайк