Я извиняюсь за свои дурацкие вопросы) Steinway Lyngdorf S-15 на ВЧ имеют конструкцию на подобие диполя. Что, вообще в его концепции это дает (должно давать)? и, если такая коробочка не по карману, на сколько оправдано использование дипольной/трипольной акустики в этой схеме?
Заявлены потрясающая естественность и напоминающий обычные диполи эмбиенс. Практический слышимый эффект задней линзы неясен. Если колхозить подобное – можно отслушать)
Нижняя полоса вроде закрытая?
Еще заявлено использование исключительно с Лингом. Есть в Линге пресет для?
За твитером рефлектор (линза – в советских газетах). Упорядочивает отчасти заднее излучение. Колхозить “по мотивам” вполне реально, взять голов и вперед прочь из этой ветки в ту)). Лингом чето подправить при нужде.
Настенное расположение зайдет или не – лучше слушать.
Был бы пресет – можно было б глянуть. Ну раз нет – забить на это))
Есть владельцы Leak sandwich 250? Кто, что может про них сказать? И в каких по площади помещениях слушали? По видео послушал, гудят чертяки на многих ютуб видосах, если они такие то это печаль, т.к. с качественным басом это не имеет ни чего общего.
Были основным претендентом на покупку у меня одно время, много про них прочитал, в общем менее чем в 16 метрах их ставить смысла нет, + с родными стойками цена не самая гуманная, а места займут больше чем крупные напольники.
Брать не стал потому что мне их не смогли привезти за устраивающую меня цену, вроде договорились, но потом все сорвалось, а за ритейл в 250к со стойками не сказать что они прям интересно смотрятся ну и внешка на любителя
Уставшее дерево из прошлого века требующие ко всему прочему дорогостоящего относительно обслуживания 100% не самый рациональный выбор если нет какой либо ностальгии по ним
Как бы можно в цену сендвичей договориться за например Pylon Jade 20, но в 35 летней акустике какой смысл ?, первая даже не включалась уже пару лет судя по всему если не дольше