Выбор полочной акустики

Ну вы один, а продающих неликвид с задубевшими подвесами и кроссами под замену под видом не бит, не крашен, дедушка в японии ни разу не включал на авито полно и как только с ними разговор о манибеке заводишь - сразу сливаются.

Скорее не сильно старого

Скорее -30 на Авито :slight_smile:

а это как? сколько лет надо чтобы было чтоб не сильно старое?

Шутку не понял

10 - 15
Остальное уже с опаской

не соглашусь. например мои дины 20+ лет играли куда лучше во всех отношениях новых спендоров. хоть и стоили дешевле в 2 раза. Как так?

Обобщился слишком сильно, что же выбрать из прлочной акустики

из полочной я б если сейчас брал, то наверное System Audio. А у самого были только одни полочники - это Usher 718. Раскрывать их сложно, но играют!!!

Так вам видней, они же у вас играли
Может вы их банально не раскрыли или классом они были пониже, цена на Спендоры в РФ и их стоимость в Европе и Британии это 2 большие разницы и то что они были в 2 раза дороже не значит что они были лучше Динов

вот что я точно не раскрыл - это USHER. я их пробовал с 3мя усилителями и ни разу мне не показалось что это конечная точка для них. потенциал у них огромный для трат на усиление. и тем не менее звучали супер, и играли всё. по жанровости я не заметил что они где то пасуют.

Хотел их попробовать сильно, но когда был в поиске все что встречалось - изрядно внешне подубитые

1 лайк

если есть к чему подключать - хороший выбор ))))))))

Бояре, а есть у кого что сказать по поводу очень старых Wharfedale Dovedale 3 ? Слушал их как то раз более десяти лет назад, на контрасте с полочными Ревоксами, понравились, помню. Но этого мало, для того чтобы сделать выводы.

4 лайка

это им больше 40 лет? судя по дизайну)

1 лайк

Думаю постарше, как минимум на десяточку!)

2 лайка

На них вроде бы сейчас скидка от дистрибьютора.
Наш коллега делал обзор

1 лайк

Подскажите у кого?

Было объявлено avimesto, но прошу прощения за не корректную информацию. Скидка на стойки к 250.
Правда это объявили было до изменения курса.

Вот раньше-то были полочники и люди их выбирали:

11 лайков

самые дешевые со стойками сейчас от офф магазина

Вот смотрю :eyes: прям напольники !)))

4 лайка