Добавлю немного собственного мнения)
За 10 лет увлечения полочниками перепробовал штук 20 разных, от винтажных начала 80х celestion до новых neat iota и definitive technology demand d7.
Почти все продал и оставил себе avi neutron iv. Это самые удивительные полки из всех, отыгрывают абсолютно все жанры, при соответствующем источнике, усилении и кабелях. Каждый раз как включаю, прододжают удивлять. Они редко появляются в продаже, но если будут по хорошей цене - брать однозначно!
Долби Атмос на минималках ![]()
Доброго вечера! Уж, простите мне, что вклиниваюсь в вашу беседу, но есть необходимость в помощи опытных товарищей, поскольку сам я полный профан в подборе компонентов. Итак, есть два усилителя: дойчлянд зольдат Т+А 1200 и сербский чудо-малыш Dayens Ampino. Задача тривиальна - подобрать для них полочники. Слушаю фанк, соул, диско, классик рок (не хард и не хеви). Бюджет скромен - 70 тыс.руб. за комплект. Предварительно посмотрел на Davis Acoustics Ariane 2 и Acoustic Energy AE100-2. Прошу Ваших советов, уважаемые друзья, буду Вам за них очень признателен. Спасибо.
P.S. скажу честно, долго не решался обратиться - опыта нет, знаний нет, а тут люди о высоком, а потом подумал где же, как ни тут набираться знаний и опыта, так, что уж, не гоните меня необразованного
Опорная точка для выбора АС это комната. Информации в запросе не видно.
Комната 18 кв.м
Загрузка по мебели, я бы сказал, средняя, покрытие пола пробка, ковров нет
У меня комната 17 м2. Всегда было интересно, как будут полочники в ней звучать. Принесли от товарища Дали Оберон, включили первый трек, даже не дослушали, выключили. Потерялись они на такой площади. А вот у него 12 м2, и звучат очень хорошо. Дальше сами выводы сделайте.
Новое или б\у не важно, бюджет около 70 т.р.за комплект. Так-то больше акустика для Ампино интересует, поскольку, как понимаю, он маломощный и акустика должна быть с высокой чувствительность, что ограничивает претендентов. А у Вас с чем Ампино трудился?
Спасибо за информацию по площади. Побежал смотреть паспорт БТИ - 12 кв.м. праллельно записался к окулисту. Если бы не Вы, то так бы и не знал, что у меня с глазомером не все впорядке ![]()
Если 12 м2, то вот лучше не придумаешь! Audio Physic Step 25 + обмен купить в Санкт-Петербурге по низкой цене с доставкой | Электроника | Авито (8131815726)
Имеется ввиду хорошо растворились?))) Не понимаю как могут хоть какие нибудь полочники потеряться…)) если только компьютерные размером со спичечный коробок. У самого почти 18 кв. подготовленная КДП, ни один полочник не терялся , наоборот всегда лучше играют напольников
На фото, Opera Prima 2015, потом напольники Monolite . Все Итальянское!)
“Потерялись” в смысле играли как радио точка, в сравнении с небольшими напольниками.
Чуть дороже , но рассмотрел бы.
Целый тур был с данным усилителем .
И лучше спросить , у Романа Лаптева , он дистрибьютер.
Я думаю это вопрос к самой АС или к комнате или все вместе, но полок разных было и все звучали отлично в 18
Да это уже не актуально, у Валерия 12 м оказалось, так что ему только полочники ![]()
Интересный вариант, поизучаем. Спасибо за наводку
Спасибо за вариант, как были эмоции от этих колонок и Ампино?