Выбор разъемов RCA для межблока

Зря, я сейчас слушаю RCA- терминалы (мамы) EIZZ вместо заслуженных ETI из теллуриевой меди. Первые, даже непрогретые, звучат даже лучше, и заметно лучше.

1 лайк

Eizz все равно дороже. Послушаю, все равно кабель будет не главным в системе а на подхвате. Заодним сравню с небеловым на wbt и ансуз

А я вот не соглашусь. Может у меня более поздняя версия, как писалось выше. Только вот, чем более ранняя отличается от более поздней, внешне?

Мы с завтрашнего дня снизим цены на большинство современных коннекторов, в том числе и RCA. Думаю после 13-30 уже все актуализируется.

И через несколько дней поступит в продажу новый RCA Plug OEM 9.0, как раз под кабель диаметром 9 мм. РРЦ будет 1275 руб.

Чернов П.Ю.

8 лайков

Возможно кому-то пригодится как выглядят оригинальные разъемы CMC и какой д.б. упаковка:

1 лайк

Сделайте,пожалуйста,более информативные фото,а то ничего практически разглядеть невозможно

1 лайк

Самые бюджетный рса у этого производителя.На hifi collective стоят в районе 400р пара.

Так у меня на смартфоне выходит, а другого нет ни чего. Попытаюсь. Надписи нужно четче?

Надписи,контакты,внутреннюю изолирующую втулку,если можно.

4 лайка

Спасибо

4 лайка

4 лайка

4 лайка

Спасибо

напомню всем про темку. я только сегодня спаял свой монстр купленный на авито, играет, превосходно. причем без прогрева заиграл заметно лучше (детальнее, и сцена выдвинулась на меня), чем мой “прокатный” который я год назад брал послушать у одного собарника, и по его словам там тоже монстр (снимать оплетку я не стал), но родиевые разъемы с али, которые на каждом втором кабеле

и вот я написал продавцу, брал в августе 25 года. Спросил, с али он или нет.
Разъемы XLR поставил Serost.

а по кабелю пока интрига. продавец с авито не ответил )))

апдейт. легче не стало.
ответ - Здравствуйте! Я лет 6 назад арендовал гараж. Там условием было, что я сам избавлюсь от хлама от предыдущего арендатора. Среди прочего была 100ft катушка этого кабеля. Поскольку Я давно люблю монстер кабель, я себе сделал 5 межблоков, остальное продавал.

2 лайка

Джентльмены, приветствую. Подскажите кто сталкивался c RCA - разъемами E.O.S. RP-30780. Поделитесь впечатлениями.

это реальный вес разъема, или цена за 1 кг этих разъмов?

пысы - описание вполне, какие то модели похожи на небелова

))) Читать я сам умею. Я про опыт использования спрашивал.