Выбор разъемов RCA для межблока

Зачем ставить китай, тем более на фонокорректор, где сигнал минимален и качество любого соединения, влияет в разы сильнее?

Возьмите один раз нормальные разъемы и закройте вопрос без слабых звеньев: Авито — Объявления на сайте Авито

3 лайка

Вы знаете этого продавца?

@Raul77

3 лайка

бюджет не соответствует чуть более чем полностью )))))) спасибо огромное, но 25 тр это адовый оверпрайс даже с учетом барной скидки. мой максимум обозначен в ссылке которую я прикрепил. и еще вопрос, вы их слыщали, эти разъемы, или простое пренебрежение к изделяим с али?

Надо учитывать какая схема и уровень остальных комплектующих, а то вдруг получиться, что это будет нераскрытым финансовым вложением.

2 лайка

я вот этот решил попробовать, пока коплю деньги на люксман. поэтому разъемы нужны как бы недорогие

Спойлер

(Авито — Объявления на сайте Авито)

А где там 25 тысяч? 6,5 комплект L&R

PS
Разъемы и кабели с Али? Жуть. Лучше Нутрик оригинальный купить.

1 лайк

не лучше. Serost XLR у меня списал эти нутрики в дальний ящик шкафа

1 лайк

Да, поэтому лучше вообще разъёмы выкинуть и припаять кабель напрямую.

1 лайк

Да, нормальные разъёмы за эти деньги. Медь! Получше будут - viborg rc101, но и подороже слегка. Отслушивал на спаянной рампе в качестве входных для мс трансформатора. Сравнивал с латунными кардасами, упомянутым здесь фурутеком, стандартными eti, тяжёлой медью от моносаудио(сейчас уже их нет в продаже) и фальшивыми cmc. Победа была за тяжёлыми моносами и кардасом, потом фурутек и виборг, потом еti и в хвосте крикливые cmc. На фото победитель

2 лайка

а кардас можно узнать какие? продают их вообще?

В баре есть дилер. Кардас на озоне и али брать нельзя: и звук на серединке крикливый, и позолота странная, и изолятор плавится. У меня были старые запасы. Сейчас дорого стало

1 лайк

понял. возьму тогда моносаудио

Всем доброго дня! я новичок на форуме. Делаю первые шаги в аудиофилии. Подскажите, нужно ли поменять кабель для межблока. Сейчас для связки Gustard r26II и Audiolab 6000A стоит Cardas 2XLR-2RCA. У Audiolab нет балансного входа. Возможно лучше купить RCA-RCA ? И какой лучше? или оставить Cardas? возможно буду использовать Audiolab как оконечник

Нет «лучше» и «хуже» — нужно взять и попробовать. В каждой системе свой кабель, свои компоненты, своя розетка. Чтобы понять — нужно прийти к пониманию через собственный опыт. Пробуйте и слушайте. Копите свой опыт. Ваш опыт — это ваш опыт, и он ценен!

В каждой системе нужен именно свой кабель — не бывает универсального решения.

Когда придёт время, вы сможете сказать: у вас своя система, и вы пришли к этому, потому что пробовали то и другое.

Разве вам не интересно самому познать сравнение?

Я всегда сравниваю. Когда многие спрашивают совета по тому или иному компоненту, это как спросить у другого человека про свою будущую жену! Пока сам не попробуешь — не поймёшь.

• Путь наименьших изменений: Оставить текущий кабель Cardas 2XLR-2RCA.

• Эксперимент с чистым сигналом: Попробовать временно заменить его на качественный RCA-RCA кабель (можно взять на пробу у знакомых или в магазине, не обязательно Cardas). Это позволит понять, меняет ли звук отказ от лишних переходников. Поищите на форуме DA Stereo — возможно, там уже обсуждали похожую замену с конкретными моделями.

Мой вам совет — не зацикливайтесь на технических характеристиках. Возьмите, попробуйте два варианта у себя дома в спокойной обстановке и доверьтесь своим ощущениям. Ваши уши и ваша система подскажут вам верное решение.

Помните: ошибка - это тоже опыт… Плохой, но опыт…