Вот еще T+A Power Plant MK II 110 000 руб
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/usilitel_ta_power_plant_mk_ii_2706080070
У человека бюджет на 40-50% меньше)
Это верно . Сначала акустика , потом под нее усиление .
Ну а , что вы достойного из усиления купите сейчас за 50 000 руб . Значит надо взять паузу , и под копить , либо занять . А , так купить , абы что, на что хватило , потом долго и нудно продавать .Сейчас продать , что то за нормальные деньги невозможно , только скидывать , ниже нижнего предела .
Варианты есть ладно вам)
Я так же могу сказать, что и ниже 200 ничего не купить из достойного)
Копить и ждать можно всю жизнь, она не оч длинная)
А занимать на аппаратуру это конечно вверх аудиофилии имхо))
65 т.р. потолок на усь, выше писал, есть по такой цене Денон 1510 ае…
Берите его .
Лучше купите акустику правда, стерео такси попробуйте ))
Да и может еще какие дали есть рядом
Нет больше таких, там баргин!)
Чем можно было бы себя удивить? Обзавелся недавно Leak 30 на германии, отрекапен по необходимости Эльной, звук невероятно шелковистый, вокал очень интересно подает, и бас боле-менее плотный и собранный, в отличие от Грюндиков. Весьма скоростной для германия. Но… под электронику, перемешанную с чем-то полу-немертвым, не хватает атаки, звуки порой возникают из ниоткуда, не имея начала, а вот вокал и всякое натуральное отыгрываются почти виртуозно. Есть Харман 730, интересный рес, с очень многими акустиками дружит, очень скоростной, басистый… но виртуозности в нем нет совсем никакой, вкусный и прикольный, но без эдаких изысков. А еще у него середина провалена. Thresold 400A, к примеру, я вообще за усилитель не считаю, в нем нет ничего, кроме разборчивости в микро, но со всем остальным у него совсем плохо, камень, который даже не пытается быть лампой. Pioneer M-22 с некоторыми акустиками звучит как лампа, умеет в панч, музыкальный… но атаки не хватает ему. Сони, каких ни касался, вообще слушать не могу. Вся акустика у меня чувствительная, даже поршневая, для её разрыва даже 10W хватает.
Я не посмотрел, что вы в Москве)
Тут дали навалом и более свежих)
Зачем концепт, если есть айкон из старых
Щас нас забанят за оффтоп ![]()
Согласен с вами . Вот достойный вариант . Акустические колонки dali ikon 6
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/akusticheskie_kolonki_dali_ikon_6_2680936893?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
А они не слишком старые? Звучат норм? Не слушал эту модель…
Кто вам мешает поехать и самому послушать .
Точно не хуже концпета, линейка выше)
Возьмите свежий Оберон и вообще бед не будете знать имхо)
И продать проще будет
Есть же тема:
Лучше на эти деньги взять колонки поприличней, у меня друг недавно за 70к взял офигенские колонки.
Берите. Если не зайдет, то за 65 уйдет или пятак скинуть, так сказать за опыт, и точно уйдет. Не ямаху 701-ю прости господи же за 70 брать.
Тем более усилитель рядом, посмотреть состояние можно.
Эта неплохая нагрузка:
- не вписывается в вашу декларацию, которая так и не обоснована
- легко валит усилители до 100Вт в полный неконтроль
Гато (не мои) ракачиваются в быту родным же комбайном Gato DIA-400
Я бы сказал: заменили название на акустику, вот и заиграло.
Начинать вообще стоит с акустики. Ее характер не изменится: либо нравится, либо нет.