Выбор усилителя (часть 2)

Алексей, у меня претензии к подаче. Можно дать информацию, можно лозунг кинуть. И опять же степень взыскательности каждый определяет для себя сам, на базе своего опыта, предпочтений и наслушанности. Поэтому просто “не играют” не принимается, вот в чем посыл.

2 лайка

Надо мягше, тоньше, деликатнее(с) )

Проще и информативнее. А меня комментировать не надо, провожу к выходу и не расстроюсь.

5 лайков

@Mikhail_Moiseev с нами, но молча, до нового 2025 года. Михаил, я не имею привычки угрожать, но всегда честно предупреждаю о последствиях.

2 лайка

Новая тема к владельцам Hegel h190 и Kef r3:……при прослушивании через Airplay,звук нравится,а если подключаю сд-проиг.,то нехватает в/ч(межблок kimb kab hero+tc8+ acoustic rewive 10000),я предполагаю что причина в межблоке,какой можете посоветовать?Заранее спасибо за ответ!

……финансовые ограничения до 30тр

Попробуйте силовой Vovox Excelsus,не узнаете свой 190 и Кефы.И прозрачность и детальность на новом уровне.Во всяком случае у меня на 390-м было так.Если этого не хватает конечно.

Судя по описанию усилителя AirPlay у вас на Hegel, а межблок подразумевается аналоговый с CD плеера.
Т.е. разница у вас между ЦАП стоящим на Хегеле после приемника AirPlay и ЦАП внутри CD проигрывателя, а не в кабеле.

Вы фактически сравниваете два ЦАПа и хегелевский выиграл.
У вас в хегеле вот такие цифровые входы есть
1 x coaxial (RCA), 3 x optical, 1 x USB, 1 x Network
Вы модель СД не написали, посмотрите, можно есть ли у вас в нем выход цифровой и подсоедините проигрыватель к хегелю по цифровому выходу, а не по аналогу.

ИМХО - вам звук зайдет :slight_smile:

1 лайк

Magnat mcd 1050,да, есть на выходе и оптика и кокс, попробую, спасибо

1 лайк

Был 160-й, по коаксиальному играл “светлее” и детальней, по оптике - плотней и басистей.
Больше всего нравилось по xlr с cd-проигрывателя

1 лайк

к сожалению на сидюке нет xlr

Звук не зашёл,а зашёл когда подключил к Хегелю сетевик моножилу ойаде 5.5 мм

Поздравляю.

1 лайк

Поделитесь впечатлениями , как вам связка , жалеете что выбрали хегель ?

Нет,не жалею

Да про кабели я курсе, хотел оринальный взять, но он 2.5 метра. Для меня коротковат.

Всем добра!
Имеются колонки Dali Spektor 2 и усилитель FX-Audio FX-502S PRO (был куплен на волне хайпа на известном IT-форуме). С последним проблема: резкий скачок громкости при минимальном движении регулятора от ноля.
Посоветуйте, плиз, бюджетный настольный усилок без этой беды - вечерами иногда хочется слушать совсем негромко, но отчетливо.

Dayens Ampino , просто отлично будет .

1 лайк

Отличный вариант, спасибо.
А если искать в габаритах +/- 200х200х100, и в пределах $200? Есть варианты?

🩸 Усилитель WiiM AMP/AMP Pro — компактный устримитель 2x60W со Spotify, Tidal, Qobuz за 299$ вот

1 лайк