Наверное, это тоже интересно, но встроенный ЦАП и вот это вот всё (Spotify, Tidal, Qobuz…) не нужно от слова “совсем”…
Вот это
добаляем Fosi
Почти уложитесь. Лично пользовал такую комбинацию.
Это вам сюда Цифровые усилители большого звука (chip-amp, T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)
Такая комбинация может не сработать, в зависимости от того какое выходное сопротивление у источника.
Можно на Fosi убавить крутилкой, не на максимуме держать, тогда сработает, под любой источник можно подстроить.
РГ на усилителях типа Фоси это зло. Его надо выкрутить на максимум и забыть.
Регулировку громкости надо делать предусилителем или источником.
Понятно, что он там никакой. Так можно наполовину выкрутить и забыть. По качеству ничего не изменится.
Полностью согласен. Хотя они на сайте в вопросах-ответах рекомендуют ставить на 50%, но в таком положении регулятора постоянно чего-то не хватает, выкручиваешь на максимум - и все сразу есть.
Очень меняется все при выкручивании на максимум.
Все правильно, в усилителе рг в максимум , а громкость регулируем с преда
Как только в усилителе мы крутим громкость мы понижаем битность
И это не только в фоси
Или обратная история, у меня интегральник с предом внутри и цап с рг громкости, цап в директ ( если такового нет) то его рг в максимум, а громкость крутим с преда интегральника
А если аналоговый? Не D.
Господа, я прежде всего не понимаю - о каком понижении битности вы говорите? Оба усилка по ссылкам - чисто аналоговые, там нет цифровых входов.
Владел несколько месяцев, никаких проблем с аппаратом в плане брака замечено не было. Но тут как с любой техникой - как повезёт.
Усилитель, кстати, мне понравился (акустика Dynaudio Evoke 10). Тут упоминали про “густой” звук - да, пожалуй, в хорошем смысле. Гонял разную музыку, кроме классики (из тяжёлой - не дальше “Металлики”) - жанровых ограничений не заметил. Понравилось, на мой вкус, как воспроизводит рояль - телесно и натурально. Хорош на небольшой громкости - уменьшается масштаб, а тонально не беднеет. Транс не гудит (Schiit Vidar, например, гудел в моей сети).
Ну и экранчик в режиме индикаторов-градусников - залипателен ![]()
Стримера в 9000A нет, ему нужен источник.
В общем, решение найдено, кажется)
У меня же готовый предусилитель есть - L70)))
Какое
Это что?)
Это усилитель для наушников. У него же есть функция предусилителя. А я подключил зачем-то колоночный усилок прямо к ЦАПу, и забыл)
Тогда я считаю надо вручную согласовать уровни рг на слух как вариант
Выше я про цифро аналог имел ввиду конечно же
Приветствую, парни . Тут можно спросить про выбор усилителя+акустики?
конечно
Цена вопроса 250-300тр. ( уменьшение цены только приветствуется )за АС и усь. Есть источник eversolo dmp a6., комната 20 кв, . музыка рок, быстрый тяжмет, индастриал, эмбиент… На какие модели обратить внимание ? Приоритет напольники .