Экономили максимально, а ценник цетырёхзначный установили?
А существуют T+A в D классе? Вроде как то что они делают назвать D класом нельзя..?
И что значит “3Е Аудио вынесли его на авито”?
В обзорах и описаниях powerplant называют d классом.
понял о чем речь
2 сообщения были перемещены в эту тему: Китайские усилители или копии легендарных брендов
оригинальная красная китайская икра переехала — Китайские усилители или копии легендарных брендов
Китай переехал. Спасибо
Господа, здравствуйте. Есть мнение о Arcam SA30? Понравился/нет с чем слушали. Спасибо.
День добрый!
KEF R7 на малой громкости не смог, нормально играл только где-то от 40 аркамовских попугаев, что для меня уже очень громко.
Слышал его с каким то Фокалом, было гораздо лучше чем с КЕФ.
Сейчас играет у нашего собарника, он как раз сейчас едет ко мне на дачу )))
У него Дали полочники.
(софт стримера у него кривой, нормально так и не удалось настроить, все время глючит.
С ДИРАК чуть поигрался, мне не понравилось, но особо не вникал, скорее всего просто не разобрался)
Спасибо. Понял.
На прослушивании у @Constantine_I записали видосик с обзором тракта и демонстрацией звука. Для сомневающихся)))
У моноблоков сильный нагрев?
Гудёж это в комнате или у меня в ушах? Или в записи? Как трек называется?
Немного от комнаты, немного от телефона…
Stevie Ray Vaughan & Double Trouble // Tin Pan Alley (AKA Roughest Place in Town)
абсолютно нет.
Гудеж в комнате имеет быть место, но не так как на записи. Тем более громкость была немного выше комфортной, обычно я там слушаю немного тише, но так или иначе КДП данная не подготовлена.
Надо понимать что суть в том что данные моноблоки абсолютно контролируют эту акустику с 86 дб чуйкой. Да! мы заметили что на малой громкости играет более шоколадно!
Там у отца Сергия еще есть видос со второй системой из гостиной, откуда динадиио переехали.
У меня гул вобще всё забивает)
я вот сейчас слушаю на второй системе и всё отлично. что то у вас не так с прослушкой )))
На телефоне ок, а на АС прям уууууу-ууууу.
Этот трек звучит как надо с файла, вот сижу слушаю прямо сейчас.
Ну вот гул как раз часто упоминается как признак неконтроля. Но тут непонятно, конечно - может и расстановка, может и несоответствие размера комнаты акустике (или наоборот). Всё же эти колонки рекомендуется ставить в комнаты “среднего размера”.
ну вот это у вас гудит )) по мне так вполне когда я спать собираюсь всё супер