Выбор усилителя (часть 2)

Клипши кстати удовлетворили жалобы по отсутствию середины - теперь она есть, яркая и навязчивая как старая жена - орет до нервного срыва, раньше лучше намного звучали, к примеру референс 820

Может пора завязывать с троллингом!?)))

5 лайков

Почему гато за мульен?
250й комбайн от гато со стримером в пределах 350тр можно новый купить

Не кормите его!)

3 лайка

А мне интересно, когда из него растаявший молочный шоколад польется

Думаю, никогда) Шоколад, это вкусно и полезно!:wink:

1 лайк

Вот возник вопрос без подвоха.McIntosh MA7200 указана одинаковая мощность и на 2.и на 4.и на 8ом.Как это понимать.Я просто не дружу с физикой.Посмотрел ИИ.пишет дело в “умном” блоке питания.

У маков автотрансформатор на выходе стоит, он согласует нагрузку с выходным каскадом усилителя, по типу как у ламповых усилителей, разные отводы на 2,4,8 Ом сопротивления акустики.

4 лайка

ох уж эти ИИ

выходной Автоформер как выше писали - имеет непрерывную обмотку и подключения на разных этапах

в зависимости от того куда подключено (2-4-8) используется разное выходное напряжение - примерно 24/35/48. Отсюда имеет 300вт на любой нагрузке

2 лайка

Наверно есть в блоке питания - реле переключения вместе с соответствующей нагрузкой, вот и умным стал ).

Нет там ничего “умного” в БП.

Интересно откуда ИИ ловит такие глюки , наверное так - кто то предположил и написал - ии процитировал - кто то процитировал ии - ии закрепил знание как истину :person_facepalming:

4 лайка

Камрады, а кто ни будь слушал новые мощники от Anthem, а конкретно mca 225 gen 2 ?

1 лайк