Выбор усилителя (часть 2)

Не так давно у дисти была акция, продавали их по 98. тут 65+пошлина.
так что разница не такая и большая.
а то, что ретейл на них вздули, ну так все кушать хотят ))
Приятель купил, недельки через три приедут, вроде как у меня задержаться на недельку-другую. послушаем, потрогаем…

Да, когда связку Классе и Бивней продавал перекупы надоели.

Причем один предлагал 300.

При этом в продаже у него была такая же связка по отдельности:

Сд проигрыватель у него стоил 150.
Усилитель 300.
Акустика 200.

Это при том что у меня был новый привод + три запасных. Ну и обновлено ПО и декодеры.

Коллеги, а есть ли у нас столик McIntosh в баре? а то я вроде поискал в разделе Усилители и не увидел

1 лайк
3 лайка

я бы начал с покупки цапа. и не увидел какое сейчас усиление, и почему надумали апгрейд

1 лайк

Здравствуйте!
Почему Вам кажется что он слабоват? Если громкости ощутимо не хватает, то удвоение мощности не поможет.

1 лайк

Присоединюсь к тем кто советует купить хороший ЦАП, колонки хорошие, усилитель потом, когда послушаете с норма источником. Поэтому переходите к столику выбора ЦАПов.

1 лайк

слабоват - это вам громкости не хватает? или низа вялые?

Продать акустику звука топового там не будет ни с каким усилителем ни с скаким цапом тупо потратите деньги на ерунду. А так Дешевый д класс но мощный и блютуз 6.0 модуль типа ugrin с лдак кодеком будет за глаза для послушать без какаих либо ожиданий чуда . Вам сейчас на советуют цапов и усилителей за много денег.

2 лайка

чуйка у акустики не самая высокая. поэтому да, тут надо понимать что это либо какой то токовый АБ класс, либо Д-класс. про Д ничего писать не буду, есть ветка где все уже всё попробовали.

а вот А или АБ да, можно глянуть. YBA вроде есть неплохие модели, но я в них не силен ))) всё зависит от бюджета. Сам вообще взял как то копию дартзилла и мягко говоря был в шоке от подачи, контроля акустики и вкусности звучания.

а по цапам если хочется жира, музыкальности и детальости - и самое главное закрыть эту тему - смотрите на R2R от Audio-GD

1 лайк

у меня акустику еще более тугую раскачивал и особенно по низам отлично 15 Вт ламповый усилитель. но не громко. но факт - контроль до определенного уровня громкости был фантастический. это я к тому что не надо там на макс мощность смотреть. нужен хороший жирный первый ватт

2 лайка

Если бы передо мной сейчас стояла задача купить усилитель на вторичке за сотку, то я бы не задумываясь пошёл за Densen Beat-100. Но это потому, что другое интересное уже послушал многое😊
В вашем случае он тоже подойдёт, скорее всего. Но надо учитывать, слышал что они ломучие и опасные.

2 лайка

это ключевой момент )) но если что я против Денсена ничего не имею ))
завидую людям которые только начинают.

Если денег нету ничего не слушал, надо брать дартзиллу алишную. стоит 45, играет на 450

3 лайка

3 года владел,ничего не сломалось

2 лайка

ну это же обычно. у двух сломалось, и сейчас они все ломучие

Вы уже насоветовали? Не стоит про других, давайте про себя.

1 лайк

Действительно, пора уже начать понимать, на что влияет “чуйка”.

4 лайка

вот я же писал. первый ватт, токовый усилитель-сварочник решит все вопросы. Люксман 590й в А классе с 30 Ваттами например может порвать Ваши динамики в прямом смысле

1 лайк

9Вт должно хватить.

3 лайка

да, 9Вт от Люксмана 590 вполне хватит.