Выбор усилителя (часть 2)

Он у меня был до динов с клипшами. К динам взял потом т+а паверплант. Но его Я тоже не посоветую

1 лайк

Да… к тем монстрам Динаудио подход должен был быть однозначный со стороны усиления. Я помню как толкать приходилось Дельтой-200, от ПиСи-Аудио. При включении, транс издавал звук… как сейчас помню страшный такой… Т-туу-ууу-ннн. :face_in_clouds:

1 лайк

Гато пожалуй был очень хорош с теми динами. Сейчас у человека который их купил - винсент. очень доволен

Имхо про тугость акустики намного больше расскажет поведение ее импеданса с фазой на различных частотах. Чуйка влияет на громкость по большей части.
Импеданс и его поведение влияет на качество. Усвоил на личном опыте.

5 лайков

А ещё очень желателен хороший контроль ниже 4 Ом, желательно уверенная работа на 2 Ом.

2 лайка

Да какая разница в данной задачке? Simaudio и MF.

Добрый день, это должно быть указано в спецификации усилителя обязательно? Просто как-то сильно не задавался этим вопросом про 2 Ом, хотя на память всплывает, что некоторые производители указывают это в паспорте
Кстати, как прижились Ваши Ротели дома, вопрос усиления закрыт? :wink:
Редкий пред у Вас, я даже не знал, что такая модель существует, вероятно один из первых, что в серии 15хх появились, второй ревизии не существует, наверное, из-за отсутствия ЦАПа на борту, особо менять-то и нечего

На Али нашёл копию dartzeel nbh108 как думаете за 34 к можно брать?

их там много видов )) есть с предом, есть без. у меня был с предом. и они разные по мощности и с разными емкостями. у меня был с предом и синими вишай. пред достойный

Недорогой усилитель, вдохновленный Дартзилла будет точнее
Копия, это скорее про Кинки Голдмунда, но там и ценник соответствующий

Мне ба просто интегральное.

Топовая штука. Почти в вашем бюджете. Но надо понимать возраст и возможное попадание на обслуживание

Дороговато и боязно

2 лайка

Фидель не умеет играть тихо, я согласен, 6ой уж точно

В целом, игра на тихой громкости это компромисс по звуку всегда, лучше всего с этим справляются домашние колонки портативные и умные)

1 лайк

Желательно но многие производители этого не делают, указывая в спецификации только базовые 4 Ом. Хотя некоторые работают и на 2 Ом. Например Ротель хоть и не заявляет официально но работу на 2 Ом усь поддерживает стабильно.
Ресивер DENON AVC A1SR заявлено минимум 6 Ом а фактически он может контролировать 3,2 Ом без проблем.
Да с усилением вопрос снят, система собрана и я просто наслаждаюсь музыкой.
Вы же видите я больше ничего не ищу и не ругаю связку)
Ругать нечего, звук отменный Ротель с бивнями мне зашёл на ура.
Некоторые думали бивни в итоге поедут на вторичку а они спокойно стоят у меня на стойках и радуют приличным звуком.
Пред да очень редкий, это уже коллекционная модель.
ROTEL RC 1580MK2 выпускался малым тиражом перед выходом модели 1590.
Всего лишь в период с 2014 до начала 2015 года. Пред чисто аналоговый с упором на соответствующие источники звука и для ценителей старой школы. Поэтому у него отличный фонокорректор с расширенными возможностями и другие особенности.
Я специально хотел найти аппарат без цапа полностью аналоговый. Оказалось он существует, но версию МК2 в наши дни найти очень сложно, я ради интереса смотрел разные ресурсы нигде не нашёл в продаже.

2 лайка

Мне нравится, как мой китаец играет. На малых ваттах (до 40 вроде) заявлен, типа а-класс. Звук выразительный, густой, плотный.
В соседней комнате дочь спит, музыка ей не мешает. Но мне комфортно. Конечно, если добавить-еще лучше будет. Тут уже да, компромис. Но удачный, как по мне.

1 лайк

Это вряд ли, до 40. Какой вес у него? Можно косвенно судить.

Около 24-25

Подскажите,а какой у Вас китаец?

В профиле не отображено? Вроде заполнил его, но не знаю, читаемо ли.
Musmys c-2000 (пред), musmys p-5000 (оконечник).
Не поленитесь, почитайте характеристики оконечника за 100т.р.

2 лайка