да я вообще там вовлеченности в продаже чего либо не увидел,консультант вялый попался,хоть там их и было 5 человек
Как правило ничего путного сейчас в салонах нет, а если и есть (редкое исключение) то акустика с которой будете слушать увы далека от вашей. Советы продавцов тоже мало полезные. Я не нагнетаю но мой опыт именно такой. Поэтому я прошел очень долгий путь «купил - послушал - продал». И советы даю только исходя из своего опыта. Но людям нравится ходить по своим личным граблям. Чужой опыт не приемлют.
типичный бестолковый совет на пять ноль баллов. Я бы оба два из них не купил. Но у продавцов обычно другая задача стоит. Им надо продавать то что есть в их салоне.
Кривой путь к пустым тратам.
Усилитель должен быть изначально ровный. Акустику подбирать по вкусу / архетипу. Что касается совета по пред / провода - это явно не тот случай. Только зря путаете человека.
А Вы проявите…
чуткость, создайте увлеченность.
Думаю, что дружеский жест в виде неплохого
презента, немного объединит внимание и Ваше и кого то из продавцов.
Диалог , да еще и живой…приведет быстрее к направлению куда двигаться.
А так же… самостоятельный поиск (перебор усилителей и др.) как тут многими было рекомендовано.
Конечно… Ваш бюджет будет трепать, но в разы в щадящем режиме, нежели слушать обзоры и спрашивать ИИ.
Ну а панч, воздух, сцена, детальность и прочие удовлетворения… они у каждого свои, а значит даже два противоположных ответа на Ваш какой либо вопрос о панче будут еще глубже вводить Вас в густой лес просто выбора. Только слушать, покупать\продавать\покупать… и получать от этого хобби удовольствие.
вот я могу только понять одно,что только перебор больше всего подходит,потому как на выставках можно услышать одно,у себя в комнате совсем другое,потом бороться с комнатой,модами,заглушать.Но с усилителями легче чем с акустикой,они не объемные,но увесистые.Вот там собарник выше предлагает купить Gato Audio AMP-150,что уже превышает мой бюджет,но за данную фирму я вообще ничего не знаю,только слышал о ней
Слушай, не покупай, конечно же
это сарказм,шутка или всерьез?
Да. Но путь тяжелый долгий и финансово затратный. Ищите путный совет и делайте удачную покупку.
И очень интересный… так как все ити поиски своего звука…обрастают еще и знакомствами, атмосферой. Круть.
да это понятно,когда то в пульте можно было взять на пару-тройку дней что угодно за полную стоимость и возвратить по договоренности,то теперь сказали мы такое перестали практиковать и все по закону
Заказываете онлайн и по закону у вас неделя на возврат в пульте почти всего (кабели нельзя вернуть).
Для самураев. У них нет цели, только путь. А многим просто хочется слушать музыку.
Ориентируйтесь на б/у рынок. Потери меньше. Покупка нового (и продажа, если не угадали с выбором) это сразу потеря 30% и более
просто хочется слушать музыку.
Это начальная стадия… она как неизбежность ведет к кроличьей норе ![]()
Давайте без демагогии обойдемся
да как бы если брать навсегда то хотелось бы новое,а если перебором то конечно б/у лучше и дешевле,но где то не старше 3-5 лет
Я вам лично некоторые мысли по выбору усиления. Что касается возраста > 3-5 лет - тут не соглашусь. Это страшилка. Вот 30 лет - это уже возраст, тут могут быть проблемы.
это сарказм,шутка или всерьез?
Это лозунг этого заведения
Слушать и не покупать (способов много). Есть и образный, покупать ликвидное б/у, получать опыт, продавать без больших потерь и искать своих.
А по делу, я люблю старые английские усилители, человечные и акустику, полочную и чувствительную.
Можно купить целую систему
И это будет система для вовлечённого прослушивания музыки. Вот от этого, фундамента можно будет дальше идти. На продаже потеряете минимум.
да я читал,выше ответил про это