Харбет трешки в 20м2 потеряются?
С соответствующим мощным усилителем будут отлично играть. Но глубокого баса от них не ждите, что естественно…
Например, с каким?
Всё зависит от ваших музыкальных предпочтений. Транзисторные или ламповые варианты легко можно подобрать под вкус конкретного слушателя.
Не совсем компактные.
Красиво.
Решил в кабинете собрать вторую систему в мини формате, для приставки, телека и стриминга. Долго выбирал что из акустики купить, думал над Kef LSX ii с одной стороны и Edifier или Swan с другой, но все таки решил взять отдельно усилок, отдельно колонки.
Купил Wharfedale Diamond 12.1, пока настольный усилок не пришел, включил в основную систему и по хорошему удивился. Играют малыши взросло, вкусно, за свои 200-300 USD просто
.
Алексей, поздравляю вас с приобщением к бренду Wharfedale - присаживайтесь за наш фирменный Столик.
Приобретенная вами модель хороша, однако, всё же не может считаться выдающимися полочниками.
Предлагают Mission 770
Что в них такого за такие деньжищи ?
Upd. Вообщем их я забрал , буду сам смотреть .
За 100 евро норм
Для такого состояния…
Поделюсь первыми впечатлениями .
При сравнении 770 с DM 4 хочется больше никогда не включать последние
По звуку :
Больше нормальных НЧ а не просто бумканья
ВЧ не раздражает а льётся песня
Чувствительная АС , очень требовательная к системе , слышны малейшие изменения в тракте
Рекомендую к приобретению в случае баргина
Акустика за 8000 рублей разрывает все — экономим на Audio Note, покупаем Snell, JPW, Heybrook
Остальная нормальная акустика там
Читал , читал …
770 это почти Audio Note ?
Фильтр странный , вроде как меньше - лучше …
С чем спеть ? Что посоветуете ? Пока только усилитель .
Вот это ссылка важна
в той теме. Видимо не читали.
Про подход и целый класс акустики. Не важно AN или нет.
Посоветую маломощные
Старые английские усилители — ищем выдающиеся
Или лампа, там мощности много не надо
Действительно, исчезающе мало.
Несмотря на возраст поста, напишу- с лампой фантастически исполняют музыку классика/кроссовер/джаз/вокал в маленьком помещении, 12м2. Мой сетап можно в подписи посмотреть.