Выдающиеся компактные полочники

Харбет трешки в 20м2 потеряются?

С соответствующим мощным усилителем будут отлично играть. Но глубокого баса от них не ждите, что естественно…

4 лайка

AVI NuNeutron / Bigga-Tron

27 лайков

Например, с каким?

Всё зависит от ваших музыкальных предпочтений. Транзисторные или ламповые варианты легко можно подобрать под вкус конкретного слушателя.

Кто из «Бара» имел возможность услышать данные экземпляры? Может, есть и обладатели акустики?

2 лайка

Не совсем компактные.

1 лайк

Не знаю пока - выдающиеся или нет, но компактные и полочники) Russell K Red 50.

42 лайка

Красиво.

4 лайка

Решил в кабинете собрать вторую систему в мини формате, для приставки, телека и стриминга. Долго выбирал что из акустики купить, думал над Kef LSX ii с одной стороны и Edifier или Swan с другой, но все таки решил взять отдельно усилок, отдельно колонки.
Купил Wharfedale Diamond 12.1, пока настольный усилок не пришел, включил в основную систему и по хорошему удивился. Играют малыши взросло, вкусно, за свои 200-300 USD просто :fire:.

5 лайков

Алексей, поздравляю вас с приобщением к бренду Wharfedale - присаживайтесь за наш фирменный Столик.

Приобретенная вами модель хороша, однако, всё же не может считаться выдающимися полочниками.

2 лайка

Предлагают Mission 770

Что в них такого за такие деньжищи ?

Upd. Вообщем их я забрал , буду сам смотреть .

3 лайка

За 100 евро норм

3 лайка

Для такого состояния…

Поделюсь первыми впечатлениями .

При сравнении 770 с DM 4 хочется больше никогда не включать последние

По звуку :

Больше нормальных НЧ а не просто бумканья
ВЧ не раздражает а льётся песня
Чувствительная АС , очень требовательная к системе , слышны малейшие изменения в тракте

Рекомендую к приобретению в случае баргина

19 лайков

:new_moon: Акустика за 8000 рублей разрывает все — экономим на Audio Note, покупаем Snell, JPW, Heybrook

Остальная нормальная акустика там

3 лайка

Читал , читал …

770 это почти Audio Note ?

Фильтр странный , вроде как меньше - лучше …

С чем спеть ? Что посоветуете ? Пока только усилитель .

Вот это ссылка важна :index_pointing_up:в той теме. Видимо не читали.

Про подход и целый класс акустики. Не важно AN или нет.

Посоветую маломощные :united_kingdom: Старые английские усилители — ищем выдающиеся

Или лампа, там мощности много не надо

7 лайков

VAF DC 2S

Симпатичные. С серьезным подходом.

17 лайков

Действительно, исчезающе мало.

Несмотря на возраст поста, напишу- с лампой фантастически исполняют музыку классика/кроссовер/джаз/вокал в маленьком помещении, 12м2. Мой сетап можно в подписи посмотреть.

2 лайка