Главное широко не расставляй.
И конечно ближе к стене. Хотя, это ты знаешь.
Linn k20 нет?
С Канами очень даже.
Про итальянский “шедевр” Chario Delphinius.

Играют в 10 раз дешевле своей цены. Басовик болтается как г… в проруби. Пищалка тоже не блещет, короче, динамики под замену, но тогда корпуса золотые выходят. Первый кандидат в тему невыдающиеся компактные полочники.
Сейчас 140 см между осями драйверов.
У стены не заиграли.
Linn K20 есть, но это потом.
Играют в 10 раз дешевле своей цены. Басовик болтается как г… в проруби. Пищалка тоже не блещет, короче, динамики под замену, но тогда корпуса золотые выходят. Первый кандидат в тему невыдающиеся компактные полочники.
это итальянская мебель во всей красе своего дезайна.
их не надо подключать, слушать твикать и мучить . на них смотреть надо. любоваться хорошим стилем
Какая там известная цитата? - “не верю!” 
Скорее всего ты не привык к такой подаче.
Что за стена, кстати?
140 - нормуль. Хотя можно и 130 попробовать. Там каждый сантиметр влияет.
“К такой подаче” - это когда бас как будто резиновой киянкой по бревну бьют? Не нужна мне “такая подача”. 
Стена - бетонный монолит.
Сейчас стоят в 25 см от стены, примерно 5 градусов внутрь.
Что-то не то.
Нет такой подачи у них.
25 см - тоже неплохо.
А внутрь… я и говорю - ближе друг к другу. Как раз разворот внутрь это повторяет отчасти…
Ну как нету, я же не глухой.
А в 25 от стены отлично. Конечно, это бас-обманка, так сказать, макет баса, имитация. Можно его назвать “бас”. В кавычках. Но очень неплохая имитация.
Что касается расстояния между АС и разворота - да, конечно, это вопрос экспериментов. Как и расстояние до стены. Может, не 25 см надо, а меньше. Или больше.
ХЗ, может особенности комнаты. Сам же знаешь 
Про расстояние от стены я писал к тому, что не надо пытаться добиться от них глубины.
У них другой смысл. Свой кайф.
Радослав правильно писал.
Играет запись. Без всяких там сцен и других “аудиофилий”… Но как!..
И еще их понять надо.
Не торопиться.
А это ты умеешь 
Нет, ну так-то здорово играют. Увлекательно, зажигательно, в первую очередь на ум почему-то приходит живое исполнение - уровень сопричастности очень высокий. Несколько утомительно, но жутко музыкально.
А насчет аудиофилии - я бы не сказал, что ее там нет. Колонки достаточно детальные и с правдоподобными тембрами, очень любят акустические инструменты и вокал.
К сожалению, после Спендоров тяжеловато воспринимать такой мелкий звук. Большие колонки развращают.
Эка звучит прекрасно - “Развращенный аудиофил” или, того лучше, “Аудиофил, развращенный большой колонкой”)
Жена спросила: что это за спичечные коробки?
Напомнило:
"… Сын: Мам, а что это у слоника между ног болтается?
Мать (смущенно): Да так, ерунда какая-то.
Отец (гордо): Да, сына, избаловал я твою маму…"

Ахаха, круто! 
Ну вот “мелкий звук” и дает знать, что звучит запись. Наверное это имел ввиду Радослав.
Насчет утомительности - не согласен.
Мне как раз казалось - сутками можно слушать.С остальным согласен.
Очень увлекают.
Кстати, яркость и утомительность могут быть из-за некачественной расстановки.
Плотность исчезает. А еще Каны очень сильно не любят “холодный” найм.
На пять минут отключишь и сутки- двое ждешь прихода 
А вот потом… Ух
Воот!
А я уже забыл, что писал
Единственное - после соток бас Канов действительно будет казаться имитацией. Но уж очень отлично у них это делается в пристеночном исполнении.
В пристеночном не взлетели у меня. А вот чуть отодвинуть если - вполне.
Я больше насчет эмоциональной насыщенности. Слишком “давят” этим. Не хватает расслабона.
канал короля европейских винтажных свалок