Вот и я так думаю и не понимаю тех, кто всем недоволен. Хочется сказать - «люди, человеки!!! Вокруг ж….па, дистрибьюторы и салоны выживают еле еле, что дальше непонятно, давайте поддержим их! Все кто смог и не сложил лапки, Next hi-fi, Pult, Назаров, прочие и прочие. Вы большие молодцы что были и выставлялись! Дай Бог вам выстоять, выдержать и дальше радовать нас хорошей аппаратурой». Спасибо за выставку всем всем !
Привет, Павел!
Если в районе 14 часов, то скорее всего да, но футболка не моя
.
Я в синей рубашке с длинным рукавом был. А в остальном да, следом Полёт Валькирий с винила слушали. Без баса тоже.
Хотел свой отзыв тут написать, но Дима @dmitre так красиво тему подытожил, а коллега @Krapotkin душевно организаторов поблагодарил, что решил я - свои впечатления в своей теме изложу, дабы опять не будоражить никого своими отдельными несогласиями в оценках
.
Мне выставка очень понравилась, польза и впечатления неоценимые, чтобы по гостям столько послушать - года три уйдёт! Поэтому организаторам огромное спасибо, и Бару тоже, иначе б не узнал и не пошёл.
и в такое тяжелое время ожидаешь еще более ответственного отношения к своей работе, а не настолько провальный звук, что это ж исхитриться еще нужно чтоб так плохо играло. Как непонятно и устраивание дискотеки на стенде Hi-End за бешеные деньги. Но главное демонстратор был доволен - это его уровень музыкальной культуры.
Как итог, слушать было практически нечего. Худшая выставка по звуку из всех, на которых я был.
Мероприятия для меня в любом случае было позитивным: приятная движуха + помогает откалибровать уши на контрасте, экспертность прокачивается.
Вы подошли и попросили его не ставить такую музыку? ![]()
Звучало настолько криво, что смысла выслушивать детали на другом материале не было.
Тут вопрос видения продавцом демонстрации hi-end техникии как набора для вечеринок. Возможно, для таких целей у них и берут подобную технику чаще всего. Не удивлюсь. Но для меня это дико.
надо работать над собой. элитистам как и аудиофилам (как подвиду) предначертано страдать.
Не написал главного: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ !!!
Выставка понравилась, настоящий праздник аудиофилам в эти смутные времена. Да, меньше комнат, но зато времени можно было уделить больше тому что понравилось. В прошлый год слишком медленно двигался и даже не успел кусок 4го этажа пройти.
Сегодня (вторник) вечером выложить будет уже поздно или ещё нормально?
Никогда не поздно
А как в сравнении с моими Castellum ?
В целом, характер похож. Но, Элтакс лучше отрабатывают в нижнем басу.
Не понравилось в общем.
- Ба$$a нигде почти нет. Ау, аудиофилы, какой кайф без нормального баса?
- музыка, в основном, такое унылое говнище, что не хочется задерживаться.
Ходил по комнатам, в одной из них услышал Кровосток (в комнате никого:)), зашёл, кайфанул. Потом приперся какой-то товарищ с просьбой “диджей, поставь мой компакт-диск" и опять это нудятина…
Из акустики понравилось как играют Audio phisyc.
И вот эти полочники
Слышал как многие тут хвалили fyne Audio - так вот вообще их не понял. Какая-то сплошная середина и все.
Ну а в целом мне уже ничего не нужно. У меня красивая супер-минималистичная система, от которой кайфую на все 100.
Видно, что все шли на мероприятие с сильно завышенными ожиданиями. Плохой звук на выставке – это норма. Хороший – исключение из правил.
Грубо говоря – кому в комнате повезло с басом, тот и выиграл.
В целом хоть какая выставка в наше время это уже очень хорошо!
Но, блин, в комнате с Rel тоже не было баса)).
Наверное, просто с треком не повезло, попал в провал на какой то частоте
Или со слушателем не повезло, попадаются такие, кому задранный бас на 20 дБ это норм, на на 30 дБ это хорошо. Таким, обычно, во всех системах выставки “баса нет”.
да нафига он нужен ? Бас не главное !
Ну это как человек без ног.
Жить можно, но сама концепция “давайте отрежем ноги” ну ОЧЕНЬ спорная.
бас это бесконечная гонка…
каждый скажет нужно чтобы до ХХ герц, а YY герц мне мало.
та же Aqua тихо играла оперу, но ТАК ПОРАЗИТЕЛЬНО ЖИВО, что было абсолютно неважно что там с басом. Есть ли он вообще или нет.