Выдано
Первый раз зашёл и остался на диванчике, очень странные ощущения, вроде громко даже слишком громко, высокие некомфортно выпиливают мозг, джаз и поп композиции не звучат и кажутся неуместными. Но когда включают оркестровые записи начинается самое интересное. Очень живо и комфортно на такой высокой громкости. Лампы животворящие оживляют файлы фонограмм. Возвращался в комнату пару раз, думал показалось.
Наверное больше половины комнат играли ±90Дб.дискомфорт уже у двери.
Сейчас потихоньку выкладываю на YT утренние видосы из 909 (уже даже просмотры пошли без анонса), сам переслушиваю и думаю - “и что тебе не понравилось, собака” ![]()
Только без мячей в этот раз.
Шкафы на динамиках выпуска 1970 года.
Проигрыватели компакт-дисков умерли как класс?
Цена скорее всего ![]()
Металлика со специального винила хорошо зашла.
Аудио ноты выдали практически тевтонский звук.
не, скорее всего громкость - реально громко зарядили прослушивание, да еще такие башни с небольшого расстояния. а микрофон телефона при записи, видимо, уменьшил чувствительность и на видосах это уже не так чувствуется, как вживую
ну и там всё подключили окончательно прямо перед нами, мы пришли к 9:50 утра, а внутрь пустили только в 10:10 примерно, всё ходили туда сюда и просили немного подождать
хочу в 909 туда еще раз сходить, но в воскресенье
Решил сделать предложение.
Немного разочаровался в этом году. Биамповый усилитель был очень мощным и система звучало неплохо, но на двух разных лентах не увлекло.
Еще пойду в другие дни.
Комфортный звук без изюминки, возможно, связано с материалом.
Сижу и думаю:
Компактные беспроводные полочники от французов Davis “отменили” всю выставку.
К ним надо добавить только компьютер для скачивания музыки из инета и всё! Музыка есть!
Как так?
Ну да. Был невольным свидетелем неприятной сцены. К нашему разработчику ,неплохой, на мой взгляд, акустики, подошли два господина, и на голубом глазу:
– Вы же русский инженер! Неужели вам не стыдно? Почему же вам никто не объяснил, как нужно звук ставить?
Не смешно было. А по мелочи хамства перебор, по моему.
Borresen качают ![]()
У нас будет своя премия! 🥇 🥈 🥉 Премия DASTEREO на выставке Hi-Fi & High End Show 2025 Москва
вангую что цифрит это по вч с розы прет. просили вкл сд кэри? вполне вероятно что сам формат кд будет много лучше эти сримеров
Спойлер
(букву не пропустил)