🇩🇪 Выставка Мюнхен/Munich/Vienna High End 2018, 2019, 2020, 2022, 2023, 2024, 2025

Перевод на бытовой русский настораживает… :zany_face:

3 лайка

Смотрел репортаж с этой выставки и обзор по виниловым проигрывателям. Ну,это что то! Это даже не 21 ,а ,какой то, 25 век! Такие " вертушки"!

Мой усилитель Burmester 232 Пришел.Прошу не пугаться, был в нетерпении, поэтому он стоит еще не на месте.
Включил, залип!
Отчеты чуть позже.

37 лайков

Класс! Если будет возможность расскажите подробнее про него, пожалуйста, очень интересно :slightly_smiling_face:

4 лайка

Конечно выскажу свое мнение. Немного уложиться в голове… :grinning_face:

4 лайка

Этож тема про выставку. Открывайте свою же

1 лайк

Хорошо.

4 лайка

Burmester на выставке была комнатой по предварительной записи. Попасть сходу было практически нереально😬

16 лайков

Большой репортаж с финального High End шоу в Мюнхене от Шведова Е.

2 лайка

Наши люди тоже были в Голливуде
За @mm2 должок :smiling_face_with_sunglasses:

1 лайк

Вот да! Ждем!

1 сообщение было перемещено в эту тему: Закат аудио-выставок

выставка в Вене в 2026 будет 4 дня с четверга 4 июня по воскресенье 7 июня

на сайте написано, что четверг и пятница это trade visitors day
вопрос к бывалым - в четверг и пятницу её реально посетить обычным посетителям без специальных проходок или лучше не заморачиваться и закладывать на посещение только два дня - субботу и воскресенье?

4 лайка

реально - ток билет дороже
(заполнить анкету от имени юрлица)

альтернативная выставка тоже будет проводиться (там где аНоут презентует) - недалеко от основной

4 лайка

у меня нет юр-лица - поэтому думал субботу и вс доехать:) ну и выходные удобнее, чтоб без отпусков
да народу - много, но из плюсов, большинство техники уже прогрето

особенно в 1ый день (коммерческой) слышал много от знакомых что много не прогретого

1 лайк

Да в плане звука первый день очень плох… но дилерский день не про звук а про бизнес:)

А так есть стойкое ощющение, что звук будет как у нас в этом году:) для всех помещения будут новые и незнакомые, поэтому все сложности не будут известны, и получится так себе. В мюнхене комнаты одни и теже годами использовались, все знали, было произведенно много для них, у кармы например комната в комнате одна и та же строилась из года в года.

4 лайка

Что рационально на самом деле. Можно изготовить один раз акустическую отделку под конкретную комнату и потом привозить ее из года в год

1 лайк

В субботу толпы дикие, про «спокойно послушать» не может быть и речи, а вот в воскресенье, совсем другое дело. У меня обычно суббота уходит на предварительное ознакомление, разделение систем на два типа : которые больше не интересны и которые буду внимательно слушать завтра🙂

2 лайка