ну какие-то вещи - которые по расписаниям - типо немецких burmiester, canton, e.t.c - можнои в сб зайти - там комнатки ограничены.
остальное - да, в вс)
Мне нравится пятница второй дилерский день)
Но в 2026м локация новая.. сложно пока сказать как все будет..
спасибо за ответы, вывод - если поеду, то в пятницу, с посещением в субботу и воскресенье. пусть прогреют / настроят за пару дней.
И ни хрена не выходит. Звук - полное УГ. Играет только середина.
Поэтому и комната всегда пустая
Многие с Вами не согласятся😁
Столько восторгов именно по Карме было.
Что только подтверждает, что о вкусах не спорят)))
Мне, кстати, тоже не особо заходит уже как второй год подряд.
Восторгов по комнате Кармы? А почему она пустая на выставках? Там же никого нет.. Когда я зашёл - я был единственным слушателем. Через несколько секунд понял почему и вышел.
Странно, когда ездил на выставку, обычно несколько раз подходил к комнате, чтобы найти место. Или в пятницу утром, тогда свободнее.
Я в Мюнхен регистрировался ль своей фирмы (не связанной с музыкой) и проходило. Несколько раз уже.
Пятница, на мой взгляд, лучший день. Субботу пропускаем. И в Воскресенье с утра - это про звук.
Мюнхен настолько богат, что не захотел терять выставку и провел в гостинице Hotel Le Méridien выставку Munich HiFi Days, камерная, в номерах гостиницы.
1 сообщение было перемещено в эту тему: HIGH END VIENNA 2026 (c 4 по 7 июня) — главная выставка года
Мало едет! Надеемся на репортажи! Уже скоро!
18 сообщений было перенесено в новую тему: HIGH END VIENNA 2026 (c 4 по 7 июня) — главная выставка года