Я как посетитель просто уходил и гулял, а люди мучались…
… ![]()
Вчера их то-же послушал, не плохой звук, только конечно внешне очень брутально
, особенно “лохматая” акустика.
А как Вам у этих ребят с “Живым” звуком?
Купил что у Михаила?
Я бы вот ещё что добавил.
Очень многие экспоненты использовали откровенно хреновые источники. Я по своей домашней системе уже знаю как она может играть от очень хорошего источника и как от такого себе, это две разные системы, небо и земля. С одной стороны это неплохо, ибо человек, купивший АС или усилитель и включивший их дома в такой же по уровню источник получит примерно то же, что услышал на выставке, а включив в более качественный так ещё и лучше будет, с другой это не даёт возможности “показать товар лицом” во всей красе и сейчас, задним числом, подбив итоги, я обнаружил что все системы, звук которых мне реально понравился, были с хорошими или бомбическими источниками. В том числе и на стенде Крамара, где я сам был. Я слушал у Валеры его систему дома и когда в некий момент мы включили ее напрямую в соневский сидиплеер (который на выставке играл через внешний ЦАП), его честнейшая система вовсю показала посредственность выхода этого плеера и если бы мы так делали на выставке, ну была бы еще одна средне играющая громоздкая система, без восторгов.
Качественные источники нужны как воздух, короче.
Не соглашусь, звук конечно “вкусный”, но в целом эта инсталяция мне напоминала сцену из фильма “Начальник чукотки”, где грамофоны продавали, а покупатели потом не понимали где звук ))) имхо
Да, пару катушечек. Денисова просто шедевр!
Магнитофоны меня всегда завораживают. Как удавы гипнотизируют, глаз не могу оторвать!!!
Такого я не видел
Значит не обратил внимания…
Слева Гурген из “Бандитского Петербурга”.