Красивые👍 Про звук пожалуй ничего не скажу дельного. Мне показалось что колонки совершенно не прогреты, и ламповый усилитель для меня только что включили. Он даже не успел прийти в рабочий режим.
Да выглядят они классно!
Когда я ходил за техникой? Пару недель назад ездил за усилителем
. Нам тренды не указ.
Воспользуйтесь подсказкой для написания негативной обратной связи ![]()
Учимся давать конструктивную
негативную обратную связь — пятничная тема
Для долгой и счастливой жизни.
Вы из Кеннертона или имеете к ним отношение?
А какая разница?
М — мотивация
Да никаких мотивов нет. Я просто не был согласен с человеком насчет салонов.
Это старинная русская забава. Сначала в салоне вынести мозг консультанту, потом искать где это купить в инете с максимальной скидкой и желательно оригинал ))).
Все ходим за техникой, никто в слепую не берет. Сначала в условные мвидео-рестор, пощупать, повертеть в руках, и уж потом принимают решение.
Может понятные вещи (кабели там и т.п) мелочевку можно по обзорам взять.
А технику как одежду сначала примерить желательно.
Впервые выбрался в Doctor Head на Арбате. Мое почтение, испытал удовольствие и визуальное и аудио.
До комнаты босса с богачествами не добрался, да цели не было.
Это в России сейчас лучший магазин без учета ультра хайенда?
Отличный магазин во всём, кроме ценообразования. Понятно что в него ценообразование заложены все сопутствующие расходы , но оно все же местами удручает.
Патефон ещё ассортиментом не плох, особенно для “ушастиков”. В ДХ послушать можно почти все, такое редко где. Что до цен, ну да, такую ораву кормить надо, +аренда на Арбате.
PS вчера там ухи слухал )) чуть было не купил
Эх, надо было до пульт.ру прогуляться, совсем рядом. Тоже есть на, что посмотреть и комната для прослушивания неплохая.
Просто помните, что если не покупать, то цены нормальные.
Или, как вариант, больше зарабатывать и тратить с удовольствием.
Ну из наушников мена только одни заинтересовали.
У них там еще 4 небольших и одна комната босса для больших систем. Но там никто практически не слушал.
Я вас услышал.
кажется, в тему этого треда,
сегодня были новогодние посиделки в шоу-рум Электры, принимали как всегда тепло и вкусно, чай и печенюшки были на уровне, до более крепких напитков не досидел, звук как всегда порадовал, хотя в составе аппаратов, лично по мне, легкая разносортица, но зато как раз можно было попробовать разные варианты и как что звучит
Ждем шоурум