Wells AudioHeadtrip странность.

Эта деталь влияет. И там это как фильтр.

Шокер уже тоже не каждому по силам купить, последние топ версии. Я вот встал в очередь на Ратша 2, будем сравнивать с Ураганом.

да я бы забил если бы звук нравился, я же в железе своего енота не капался, включил и сразу понял что мой звук

1 лайк

Здесь в этом вопросе хотелось бы как с девушкой: чтобы была прекрасна душой и ноги не были кривыми.))))))) А может нет?)))))

Так же.

Вообще ничего некрасивого не вижу. Для меня все снаружи и внутри прекрасно. Вообще не пойму о чем речь вообще.

3 лайка

Ратшу первую слышал. Мне понравилось очень. Сравнивали с Лаксмвном p1. По мне Лаксман был мутнее и проще.

4 лайка

Мне обязательно нужно услышать этот усилитель ( Хедтрип ).

сгоняйте к Михаилу) если конечно будете тактичны. может разрешит) ну или в Америку послушайте на заводе)

Или в Китай на сборке

3 лайка

Вот такой дизайн у меня не вызывает вопросов. Конечно при условии что звук есть.

А должен был бы :rofl:

у него тоже разные винты, причём и под крестовую отвёртку есть:

4 лайка

Да , я видел.
Это так же недочет, но при этом дизайн весьма впечатляющий.
А винты я бы заменил.

Вот вы же отличались всегда изрядным умом. Надеюсь, что вы троллите с точностью до наоборот)))

1 лайк

Если честно - хорошо смотрелся бы в комнате школьника такой дизайн. Но это мое мнение. Это не в обиду.
Может, дизайн и бомба. Но тут все высказывают сокровенное. Вот и я тоже)))

Да, тут уже не обращаешь внимания на разнородность метизов. Дизайн выверен и продуман. На мой взгляд только дисплей чуть “подкачал”, точнее его графика, хотя наверное там тьма вариантов ее настроек.

Что вы так вцепились в этот Китай/не Китай, вот я где то недавно давали ссылку на ролик со сборки абиссов, ну и смотрю на сборщиков и не понимаю, а чем они лучше китайцев, наемные работники, от зарплаты до зарплаты работают, думаю что их интересует больше личная жизнь, чем качество сборки и т.п. ну собирают ХТ в США и что, за то корпус акриловый и квантовые очистители ставят, да и пр. За то за не Китай прям чуть ли не до драки :slight_smile:

1 лайк

и цену вам подавай и звук и дизайн потрохов р корпуса и все за 30к?:rofl:

судя по тому с чего все началось не Михаил а автор темы вцепился)))

Дорого. 20к терпимо)))

1 лайк