YAMAHA Natural Sound

Тогда, свой вопрос снимаю)))

1 лайк

Ясно. Думал заказать у дистрибьютора, сейчас уже передумываю

Имея Sony и yamaha плееры соглашусь.

1 лайк

Заказывайте. Я не показатель. Может карма такая. Пкд прекрасный. По звуку и конструктивно.

1 лайк

Транспорт или полный ?

Полный

А зачем , если цап есть ?

У меня CD плеер Yamaha CD-S3000 эксплуатируется с марта 2016 года. SACD диски читает нормально, но к обычным CD привередлив. Болванки нормально проигрывает только качественные (типа Verbatim AZO), на остальных может делать паузы при воспроизведении. Если переключить цифровой фильтр в режим Lowest (самое точное считывание с минимумом коррекции), то затыки появляются на всех дисках, включая самые качественные японские. Так было изначально после покупки, поэтому я слушаю этот плеер в дефолтном режиме Med-Low. Сам сидюк покупался запечатанным (витринный образец исключён). Буду следить за темой, интересно, что скажут в сервисном центре. Я не исключаю “сырость” ПО у этой модели прямо с завода.

3 лайка

А почему не вернули сразу?

Вадим, два усилка. Один под тяжелямбу. Баланс и сябр.
А класс под винил и ламповый мультибит. Слушать палкадваструна, нафталиновый рок и баб

4 лайка

Я болванки не пользую. Только фирменные кд в минтовом состоянии.

1 лайк

Звук понравился, да и в дефолтном режиме затыков на заводских дисках нет. Пока мирюсь с таким положением вещей, но мне будет интересен чужой опыт.

2 лайка

Выше я писал, что имел проблемы с 2100й моделью. Но там был демо образец
Нынешняя трехтысячка стопроц новая.
Видимо я где-то согрешил. Вот и мрут они в моей системе

1 лайк

Написать на прямую в Ямаха…

1 лайк

Уже. Опыт есть

1 лайк

Удачи с ремонтом!

1 лайк

Жена очень рада этой поломке. Фанатка винила, цучка