⏯ Яндекс.Музыка теперь lossless

Спасибо!
Пошел на андроиде искать

ПС
Спасибо всем, все нашел.
Поставил превосходно, сразу лучше стало ))

Раньше так хорошо было, прямо в треке нажал три точки и там все настроил.

3 лайка

Так и сейчас в треке,только в самом низ нужно лезть.
Посмотрел ,не сильно отличаются настройки и управление ЯМ в iOS и Android

4 лайка

На сердечко внизу справа надо нажать, после чего нажать на две горизонтальные черточки справа от человечка в верхней части экрана. А вообще, дизайн интерфейса ЯМ это, конечно позор.

2 лайка

Чей позор?
Не хуже и не лучше остальных!

5 лайков

Вы меня с кем то путаете я сразу ответил где находится

Конечно разработчиков, чей же еще? Почему нельзя разместить кнопку полных опций на стартовой странице или хотя бы меню, где интуитивность, почему опции за сердечком, почему нельзя настроить персонализацию, почему нельзя отключить эту нелепую анимацию, которая еще и батарею сажает? Можно и продолжить.

6 лайков

Ребят, пришло время продлевать подписку. Поделитесь, пожалуйста, если есть, ссылкой на Яндекс Плюс на 4 человека на 48 месяцев на WB или Озоне. Выше в этой ветке ссылки и та, что мне присылали осенью, уже нерабочие. По поиску на ВБ и Озоне не ищется.

Это про экономию 300 руб/месяц?!

1 лайк

https://ozon.ru/t/vBdmu16
2094 ₽ с купоном 12 месяцев

4 лайка

Да, надо было сразу брать, когда продавали 48 месяцев за 7к на четверых. Объявления эти на маркетах в последнее время растаяли, “как сон, как утренний туман”. Спасибо за ссылку!

Они то появляются, то исчезают… потом снова появятся. Кроме того, можно брать несколько кодов, они суммируются.

1 лайк

Полезная инфа, не знал. Можно помониторить. По ссылке выше предложение отличное, но скидка 40% действует только на один комплект 12 месяцев, все, что добавляешь в корзину сверху, идёт за полную стоимость, а так можно было бы, да.

Ну так можно с других аккаунтов набрать. Жены ,детей ,родителей

1 лайк

Точно! Как же я раньше об этом не подумал.

1 лайк

У меня как то так…

3 лайка

Спасибо! Продлился)

1 лайк

Вкусы еще не хватало осуждать

5 лайков

Поймите меня правильно, вцелом, если про музыку, ЯМ мне нравится, но юзабилити и откровенные баги, которые они не очень исправляют, оставляют неприятный осадок. По некоторой оценке выручка ЯМ 40-45 млрд. руб за 9 месяцев 2025 года. Эти цифры у меня никак не вяжутся с неспособностью сделать адекватный интерфейс и нежеланием устранять очевидные баги.

3 лайка

Отсутствие внятной конкуренции.

2 лайка

Отправлял и в поддержку писал. Без толку.

1 лайк