тут всё норм.
как раз позволяет услышать разницу в хорошем и плохом материале..
сорри за офф, закругляюсь.. ![]()
Судя по дискуссии, нормальных способов слушать ЯМ на большой системе не появилось ![]()
И да, Волна ЯМ лучшая, лучше Споти, на мой вкус, но по блютузу согласен слушать только в машине ![]()
Почему? Прекрасно играет на еверсоло
А в машине лучше по АА
Eversolo самый нормальный (вывод звука андроидовый там доработан), потом колдунство с Home Assistant, и замыкает тройку блюпуп через LDAC ![]()
Еще можно на миникомпе запустить и с телефона Яндекс музыкой управлять. Или на телеке и по оптике выводить на цап.
Это если не интересует результат.
Это если интересует, собственно, музыка, а не звучание USB кабеля
и не звучание компьютер, телевизора или другого шумного прибора
.
Малина+Шляпа+Volumio+ЯМ плагин.
На компе аудиофильский linux запускают, и как-то шум не ощущают
Кто запускает? Воображаемые слушатели?
А вот реальные.
Ага, всё у вас воображаемые. Daphile здесь есть энтузиасты
Daphile — Roon для нищих или как сделать фильский стример за копейки прекрасные люди, счастья им и плейлиста всегда свежего.
Прекрасно, что вы знаете про музыкальные компы, без шума и пыли, зачем только со мной спорите.
Я не спорю ![]()
Т8 безусловно хорош, но 130 руб дороговато. Давно задумываюсь с миникомпа на ЛБП повыше на ступеньку встать в плане транспорта. Использование конечно же ЯМ и Qobuz, я так понимаю весь затык на ЯМ. Есть что то демократичнее T8 но чтоб без малин, шляп и прочих “паровозов”?
У eversolo и проще стримеры есть, я так понимаю, что яндекс на всех встанут?
Ну и не 130 ![]()
Конечно, продуманный стример с оптимизированной архитектурой, нативными приложениями и отлаженным питанием обязан играть хуже самосборного ПК. Иначе зачем вообще люди делают специализированные устройства
Вообще без разницы какой
А как же Home Assistant. Качествво lossless, управление голосом и не только музыкой. Также в бета версии Musical assistant появилась ЯМ, но я бета не использую - жду когда выйдет в новая версия.