Японские китайцы или китайские японцы — недорогие сетевые плееры Pioneer N50, Denon DNP, Yamaha WXC-50DS, Marantz NA8005 и Onkyo NS

В Denon A-110 BB PCM 1795?

“в состав PMA-A110 включили 4-канальный ЦАП на четырех микросхемах Burr Brown PCM1795, работающих попарно в дифференциальном режиме, что позволило повысить точность преобразований и улучшить соотношение сигнал/шум.”
Это тот случай, когда встроенный цап закрывает все потребности в подаче музыкального материала..:smiling_face_with_sunglasses:

1 лайк

плеер Denon взял к усилку Denon, комплект собрал.

этот Node 130 даже не рядом с Icon.
Icon имеет новый приличный цап, плюс Дирак на борту.. Результатами был приятно впечатлён. Слушал тут.

1 лайк

Спасибо, почитаю.

130 подключал по коксу к 505 тоже радиоточка.

1 лайк

Не слишком буду назойлив, если спрошу, что усиливало до A-110?:wink:
Не сочтите вопрос бестактным, пожалуйста, если спрошу Ваши жанровые предпочтения

2 лайка

Владимир, наоборот, мы здесь для общения по общим интересам..поэтому спрашивать можно и даже - нужно..:grin:
Вот усилители, что у меня были:
Pioneer A70
Pioneer A07
Nad c 326
Nad c 272 мощник
Nad c 375
Quad 909 мощник
Xindak 6950
Vincent 737
Rotel 1570
Denon S10
Denon pma 1510
Denon dra-900h
Denon pma a110

2 лайка

слушаю всё, в основном классический и новый рок, джаз, блюз, электронщину..
люблю русский рок и русский рэп.

1 лайк

Сегодня был приятно удивлён, моя старенькая колоночка Денон Хеос1 тянет Спотифай Лослесс по максимуму в хайрезе 24/44,1. А Теас 701 с рендером Люмин только в редбуке 16/44,1 :face_with_symbols_on_mouth: Вообще рендер Хеос по функционалу на сейчас один из лучших имхо.

1 лайк