Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай мультибит, не покупай дельта-сигму! 💰 (часть 2)

Очень хорошая реализация: Cayin idac-6mk2.
Для своей цены на вторичка - очень неплох. Переключаемый выхлоп на операционниках и лампе. Какой либо излишней остроты на высоких не услышал, очень гармонично.

3 лайка

https://waversasystems.com/wminihpamk2 у меня такой ЦАП-стример. Очень душевно звучит

3 лайка

Поддержу. Сам купил Waversa WNAS3 на распродаже в аудиомании, уверенно подвинул все предыдущие цапы в хозяйстве.

1 лайк
2 лайка
3 лайка

А есть у кого реальный опыт с esoteric d-30? Какие впечатления?

Есть такой аппарат, Esoteric D30. Тяжелый, немного навороченный, шикарный, роскошный. Звук дает «на все деньги». Характер больше в тёплую сторону без ущерба детальности, при этом без назойливости, с высокой степенью доверительности. С транзисторным усилением очень изредка (на некоторых записях) «пересвечивает», но это строго привязано к качеству материала+записи. Какое-то время казалось, что звучит маслянисто и тягуче, но это ушло со сменой цифрового кабеля. Чутко реагирует на смену транспорта, вытаскивает все преимущества и недостатки. Цифровых входов дурное количество. В 99% случаев слушаю его по балансовому подключению. При сравнении с другими мультибитами (ML No.35, Spectral SDR-2000) вполне на уровне звучит, не пасует. По хорошему породистый японский звук, автомобильная ассоциация - раззолоченный Лексус на максималках.

13 лайков

Да спасибо, тоже приехал. Слушаю

1 лайк

Коллеги, нужен чистый цап до 100к на вторичке, к каким присмотреться?
Остальной тракт выше уровнем, нужен цап на первое время, чтобы было от чего отталкиваться :slight_smile:

Подробнее напишите, что будет источником, что планируете слушать и тд?

1 лайк

Benchmark DAC 1…

3 лайка

В планах так же на первое время что-то уровня Lumin U1 mini.
Слушаю классику, джаз, вокал. Без тяжа.
Нравится тягучая мелодичная подача с темным фоном.
Но цап нужен из «нашего века» :slight_smile: Что-то более менее современное

Мультибит из нашего века это уже сомнительно.

Ну вы направление задайте:) Сложно пока сориентироваться и в ассортименте и в актуальных ценах.

Гусём хайпуют сейчас.

10 лайков

И Понтусом понтуются :slight_smile:

12 лайков

Эверсолом соль на раны сыпят…

13 лайков

И шиитом шиитятся.

А еще грядки резисторов не сажает уже только ленивый :slight_smile:

15 лайков

Красавчики, ребята, люблю бар за аутентичный для бара интеллектуальный юмор))
Тем временем купил на Али ibasso D16 Taipan по горячим рекомендациям Андрея Молочника с сундука, откуда я пришел сюда несколько лет назад во многом,думаю,по тем же причинам, почему и многие… Но единственное что держит на сундуке, так ветка Андрея по ЦАПам, слежу, держу руку на пульсе, так сказать) Пообщался с ним, поскольку был на перепутье что брать после продажи Пегаса, претендентов было два, Гусь R26 и Понтус, в итоге решил взять Тайпан, буду пионЭром тут, отпишусь как получу, за всё про всё обошёлся с пошлиной в 130 т.р., в Патефоне 150т.р., что и послужило поводом для выбора продавца.

19 лайков

Waversa wminihpa MK2

1 лайк