Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай мультибит, не покупай дельта-сигму! 💰 (часть 2)

Спасибо Сергей!

Ноутбук планирую менять на сетевой проигрыватель, стример, поддерживающий ЯН.

Смотрел на Авито, заинтересовала Aqua la voce, но условия продавца меня не устроили к сожалению.

Буду изучать далее, спасибо ещё раз.

1 лайк

Спасибо Дмитрий!

Уважаемые барины!

Если в СПб имеется коллеги продающие, планирующие продать ЦАП или не против уделить время для прослушки и ознакомления со своим ЦАПом буду признателен, для спортивного интереса могу привезти свой.

Спасибо.

Александр, вы рассматриваете к прослушиванию изделия промышленного производства, или в целом любые интересные?

Павел Добрый день!

Сейчас являюсь обладателем ЦАПа не промышленной сборки и последние 3 года он меня устраивает, доработали его, поэтому отвечая на Ваш вопрос: не обязательно промышленной сборки.

1 лайк

Если вы рассматриваете только самовывоз в Санкт-Петербурге, можете съездить послушать Accuphase DC-81. На момент выхода он стоил 8000$ (можно купить за 17% от ритейла), здесь есть большая тема, посвященная этому аппарату. Он очень высокого класса, но есть мнение, что мягковат для металла. Для symphonic может быть плюсом, а не минусом.

Добрый день Сергей спасибо!

Самовывоз конечно желателен, т.к. не многие готовы пустит просто на прослушку и сравнение, а если и готовы пустить, то условие к покупке обязательно.

1 лайк

Тема не этому аппарату посвящена, 81 и 81L - это совершенно разные ЦАПы!

Прошу прощения за ошибку. Давно читал, сейчас даже не посмотрел название. Тогда придется искать информацию по 81му самостоятельно, или принимать решение на слух.

1 лайк

Ничего страшного Сергей, аппарат на дискретах, поэтому однозначно к прослушиванию…

1 лайк

81 ощутимо слабее по звуку, чем 81L

1 лайк

Я недавно послушал denafrips pontus ii, очень мне понравился, я реально кайфанул от звука, так он приятно играет, вот теперь хочу младший послушать… На алике pontus ii можно найти за 135т

Добрый день!

На Алике вряд-ли можно за 135, на Авито имеются несколько вариантов, но опять-таки есть риски.

Вариант имеющий место быть.

Ну вот есть за 140т Смотри, что есть на AliExpress! Denafrips PONTUS II R2R ЦАП за 145 450 ₽

https://ali.click/b18nlx

Но если подождать распродажи, там же скоро распродажа начнётся…

Спасибо за информацию.

На TDA 1541 довелось что-то послушать?

Добрый вечер!

Да, markan, Classic voice, на китайских платах сборка Андрея и Степана из СПб, очень музыкальный чип похож на катушечник.

3 лайка

Добрый вечер, есть цап в спб на ad1865- если интересно можно списаться, его правда еще один человек хочет послушать

Доброе утро Илья!

А фото или ссылка на аппарат имеется?

Предлагаю вернуться к этому разговору, после прослушивания человека,если он его не заберёт. Спасибо.

1 лайк

Добрый день бояри!

У кого имеется опыт прослушивания :

Ladder Schumann R2R DAC?

Просьба отписаться. Спасибо.