Закат аудио-выставок — посещаем выставки по всему миру

Отменная вторичка

Юмор

15 лайков

Орангутангов удалось послушать?

И спроси у Аудионотов тамошних, это они мой ЦАП переделали? :laughing:

Некогда было, время провнл в классных магазах СД и Винила.
Ассортимент аудифильский - весь. И по приемлемым деньгам. Что странно.

8 лайков

Я слышал про гигантские моллы по продаже чисто мебели, чисто освещения, итд итп, но чтобы целый молл по продаже хай-фая, такого даже представить не мог. Это только в Сингапуре так или в том же Гонконге или других мегаполисах тоже такое есть?

Я хз. Пока только в Сингапуре. Вот встретил тут Бородино, - делюсь!

3 лайка

Вот правда, Бородино. Просто удивительно :handshake:

Получается Сингапур оказывается рай для аудиофилов. У меня дома Creative SoundBlaster Audigy 2 где-то лежит и колонки этой фирмы. Сингапурская фирма.

Нас как-то знакомые приглашали туда уехать, сказали, в Малазии это сейчас очень развито и актуально, предлагали работать главными инженерами в новой компании. Мы сами не захотели, думали будет лучше у нас, оказалось, что ещё сложнее стало. Ждём новых изменений. Будем надеятся , что мировые элиты, как обычно, по своей отработанной схеме, реанимируют экономику и будет очередной резкий рост.

1 лайк

Да,сложилось впечатление что они там все “гики”. Упарывываются за смысл, плюс есть финансовая возможность.
Поэтому аудио, хорошее фото (в т.ч. Леек полно), хорошие велосипеды, кофе и проч.
Прям копают и разбираются, а не то что просто есть возможность бабла ввалить. Ну и на позитиве основная масса.

9 лайков

Про выставки и обозревателей Хороший обзор аудиотехники — это что такое? - #545 от пользователя dmitre

На наших выставках и штатных обозревателей примерно также все устроено :grin:

Бристоль Bristol Hi-Fi Show 2026

1 лайк

Portable HiFi & Audio Show-2026 Hi-Fi & Audio Show-2026: выставка звука в Москве 4–5 апреля

Norway Oslo HiFi Show 2026

Лео везде успел, все отфоткал https://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?13479-2026年挪威奧斯陸音響展實況報導-Norway-Oslo-HiFi-Show-2026

У меня личный флешбек от поездки в Осло в прошлой жизни.

7 лайков

Атмосфера в Праге

А вот атмосфера в Стокгольме

2 лайка

Analog Forum 2026, Moers

Очень много диковиных штук!

7 лайков

Тяжелый люкс на Audio Show Deluxe 2026

Маленькая, но очень люксовая выставка

Audio Note

Там, где остальной мир упивается миниатюризацией, Audio Note идёт иным путём. Это был первый публичный показ ЦАП Izvor в Великобритании; впервые устройство представили на выставке T.H.E. в Нью‑Йорке в 2025 году.

Работая в конфигурации DAC 4.1 Balanced, этот дискретный лестничный ЦАП, разработка которого длилась двенадцать лет, пытается воссоздать и улучшить характеристики любимого — но уже снятого с производства — чипа ЦАП Analog Devices AD1865 R2R (в правом нижнем углу).

Boyer — толковый лакшери дистрибутор

Chord

Definitive Audio

Компания Definitive Audio — дистрибьютор Kuzma Audio — демонстрировала два проигрывателя виниловых пластинок, подключённых к трансформаторам Consolidated Audio, компонентам SJS Electronics и акустическим системам Living Voice R80 OBX. Система питалась от блока питания Audes, в ней использовались кабели DH Labs.

Главным хитом выставки стал проигрыватель Kuzma XL Air с тонармом SAFIR 9 и потрясающим картриджем CAR70. Не сильно отставал от него проигрыватель Kuzma Stabi RM с тонармом 4Point 14 и картриджем CAR50. Этот белый проигрыватель по сути аналогичен оригинальной модели Stabi R, но оснащён подшипником M высокой массы и диском (платтером) M.

Как всегда, музыкальные вкусы Definitive Audio отличаются эклектичностью, а саундтрек…

https://hifiplus.com/articles/audio-show-deluxe-2026/

3 лайка

Florida в закате выставки

2 лайка

Спинка кровати забавно смотрится.
Даже как-то ± вписана в сетап.

4 лайка

Как будто я выставился))) отличие только стойки и кабели)))

2 лайка