Добрый вечер уважаемые одноклубники! Задумался на своих спендорах заменить шипы на ножки, стоят они сейчас на шипах на подставках из какого-то непонятно чего типа ДСП, отпиленных под размер в ОБИ, зпхетел я прикрутить вместо шипов ножки адамхолловские, причем передние чуть большего размера по высоте, что бы угол наклона был, потом понял что диаметр ножек самих этих большевата, да и не продают их поштучно и за нал ни в СПб, ни в Москве. Но мысль то точит, короче ножки. Поделитесь кто имел подобный опыт. Супер правильные и дорогие аудиофильские не предлагать. Хочется простого, не очень дорого решения. Заранее спасибо. Пс. На фото не мои колонки, но у меня такие же)
Тут довольно патовая ситуация получается если не хочется тратить деньги но хочется что то изменить. Толстые деревянные подставки. Или ванночки с песком.
Пробовал вместо шипов с подпятником ставить спендоры на суперспайки и толку никакого, по крайней мере у меня.
Лишняя трата денег, сейчас стоят на обычных шипах с подпятником. Спайки переехали на ножки стоек, устойчиво и сердито,там им самое место.