Ну на ней же написанно, аккумуляторные клемы защишает, они свинцовые… да и наше производство к которому лично я отношусь с предубеждением. У ликви моли есть для аккумуляторных клем хорошая смазка.
Хорошая штука, использую на китайских фонариках и прочих побрякушках, у которых контактные площадки батарейного отсека покрыты не никелем, а чем-то вроде никеля, который не проводит ток, а делает что-то вроде проведения тока. Эта паста неплохо помогает, фонарик начинает светиться ярче и стабильнее.
Для аудио, конечно, не советую даже пробовать.
Про аудиофильские смазки писал в теме Неочевидные аксессуары (Cборник полезных советов. Или вредных)
Это уже Вам решать, брать химию на али или нет, для меня али для таких покупок табу, да и мне эта химия для чистки контактов не нужна, я обычно по старинке Deoxit пользую, в штатах купленный
Так если имеете и тюбик и интерес, намажьте, проверьте и расскажите нам о результатах. Если мазать на акустические лопатки, стирается очень легко. Если на бананы, потребуется ватная палочка чтобы прочистить терминал изнутри, но тоже ничего критичного.
Если решите на силовой линии пробовать и возникнут проблемы с очисткой - пишите, подскажу методы.